Готовитя с бараниной, но из-за брака даного игридиента я использовала свининину
Готовитя с бараниной, но из-за брака даного игридиента я использовала свининину
Порежьте баклажаны толстыми кружочками, посолите и отложите в сторону, чтобы из баклажанов выступил сок. Натрите сыр. Измельчите лук, помидор, мясо и чеснок. Затем обжарьте, сначала лук и чеснок, а потом добавьте мясо и помидоры. Добавьте специи. Обжарьте 15 мин Дайте стечь соку с бклажан и обжарьте с обоих сторон. В блюдо для запекания распположите, череедуя между собой, слой баклажанов и слой фарша, занчите слоем баклажанов. Сверху посыпьте тертым сыром и выпекайте 30 мин при 180С.
Подавать в теплом виде.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Прекрасный рецепт!
Лучше делать муссаку строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо, zaichuk_80!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим муссаку как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила муссаку, до этого просто готовила шоколадный мусс с клюквой и лаймом.
Нямка нямнямка…
Разгребая запасы морозильной камеры, наткнулась на огромное количество смородины, которую я не успела использовать за зиму! Хотелось чего-то нежного, невесомого, так появился данный десерт! Это суфле нежнее нежного, именно на агаре, на желатине будет чуточку грубее! И вообще для подобных десертов мне больше нравится использовать агар, нежели желатин, получается более однородная консистенция и процесс застывания происходит гораздо быстрее.
20 мин
Шоколадный мусс с клюквой и лаймом - шикарный десерт для праздничного ужина или романтического вечера. Выглядит мусс потрясающе, а его вкус станет чудесной ноткой в завершение трапезы.
30 мин
шоколад черный горький - 250 г; сливки - 10 мл; апельсин - 2 шт.; ванильный экстракт - 1 ч.л....
25 мин
Клубника 250 г; Клубничный ликер по вкусу; Яичный белок 5 шт.; Сахар по вкусу...
40 мин
Делала муссаку на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!