Если говорить об этом муссе коротко, то это просто 100%ное блаженство и удовольствие нежный, со сливочными нотками белого шоколада и свежестью лимона очень-очень вкусно еще мне в нем понравилось, что он получается не приторный, а на мой взгляд то, что нужно, - нежно-сладкий, но в меру) готовится очень просто и быстро и подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день) я его готовила на католическое Рождество) по поводу желатина: в оригинальном рецепте его не было, но я решила добавить немного, так как сливки 10%ые и много лимонного сока) получилось хорошо - мусс остался мягкий и нежный, и при этом хорошо держал форму и по поводу порций: из данного количества продуктов можно рассчитывать на 4 щедрые порции или 6 небольших источник - Гастроном
Брависсимо!