Соединить молоко, сухое молоко, тархун, глюкозу и сливки, нагреть до 80 градусов.
Дать настояться 6 часов
Пробить массу в блендере. Затем снова нагреть до 80 градусов, и заварить ею предварительно растертый с сахаром желток.
Немного заварить смесь, снять с огня и заморозить.
Большое спасибо!!!
У Марунич очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо еще раз ,Марунич, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Я еще не делал тархуновое мороженое, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Девочки, увлеклась мороженым по госту. Готовлю каждые выходные.
Как красиво!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Молоко 340 мл; Сливки 35%-ные 110 мл; Сливочное масло 50 г; Сухое молоко 20 г; Сахар 100 г; Яичный желток 2 шт.; Какао-порошок 2 ч.л.; Декстроза 20 г...
1 ч
Готовится так же, как ванильное, и затем в него добавляется карамель. Ее нужно предварительно охладить, иначе желтки могут свернуться.
6 ч 30 мин
Следите за фигурой, но не можете отказать себе в сладком? Тогда этот рецепт мороженого диетического создан для вас! Смотрите, не пожалеете.
180 мин
Основой этого мороженого выступает ванильное. Оно практически то же самое, но с "наполнителем". Автор использовала чернику, а я решила приготовить с черешней. Результат превзошел все мои ожидания-мороженое получилось очень вкусным! Мне даже сложно описать его, нужно просто попробовать, чтобы понять. Угощайтесь!
120 мин
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!