В рецепте нет ничего особенного, но мне кажется, что тут внимания заслуживает крем. Рецепт крема я позаимствовала у Ирины Чадеевой, он очень вкусный и прост в приготовлении.
В рецепте нет ничего особенного, но мне кажется, что тут внимания заслуживает крем. Рецепт крема я позаимствовала у Ирины Чадеевой, он очень вкусный и прост в приготовлении.
Тесто разморозить, раскатать, нарезать на полоски и намотать тесто на металлические формочки.
Духовку поставить разогревать до 200С. В это время противень с трубочками поставить в морозилку.
Когда духовка разогреется до 200С, поставьте противень с трубочками в духовку и выпекайте около 20 мин
В это время сделайте крем: Для крема взбейте масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до побеления, добавьте сгущенку и опять хорошенько взбейте.
В конце взбивания добавить коньяк.
Творог протрите через сито. Смешайте, взбивая, с приготовленным кремом.
Когда трубочки будут готовы, остудите и с помощью кулинарного шприца заполните трубочки кремом. Перед подачей трубочки желательно охладить.
Привет!
Я не ем слоеные трубочки с творожным кремом!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Римма!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Рецепт в закладки, также как и слоеные корзинки с кремом и карамелью.
Римма, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Есть у меня кулинарная книга 1959 г. издания, так вот рецепт теста, трубочек и крема оттуда. Все дается по отдельности, очень подробно. Я подумала, что тесто для таких трубочек должно быть только домашним, ведь они из СССР, и правильно сделала - с магазинным не сравнить. Для каких-нибудь пирожков сойдет и магазинное, а для трубочек можно самой постараться. Не так уж это и сложно! Все продукты указаны не в граммах, а в ложках, чайных стаканах (250 мл), граненых стаканах (200 мл). Наилучшая t для замеса теста 15-17*С. У меня на кухне, конечно, выше, поэтому я убирала тесто в холодильник.
20 мин
тесто слоеное 2 пластины; сахар 100 г; яйца 3 шт.; кислота лимонная 1 щепотка; вода 50 мл...
1560 мин
Поздравляю свою дочушку со столь замечательными результатами, молодчинка постаралась. Для всех конкурсантов мои поздравления и угощения=).
30 мин
В формочках для кексов можно выпекать всё, что душа пожелает! Если у вас в морозилке нашелся еще и лист слоеного теста, значит основой для превосходного десерта вы обеспечены. Ведь сегодня «Со Вкусом» делится рецептом хрустящих корзиночек с кремом под апельсиновой карамелью. Сказать, что это вкусно, — значит умолчать о многом! Только представьте: румяная оболочка, ванильный крем, тающий во рту, и тонкий слой застывшей карамели… Больше ни слова — готовим!
40 мин
Я теперь просто обязана приготовить слоеные трубочки с творожным кремом