Вариант безе с шоколадным вкусом.
Вариант безе с шоколадным вкусом.
Охлажденные белки взбить со щепоткой соли. Добавить сахар. Взбивать до стойких пиков. Добавить крахмал. Аккуратно перемешать.
Шоколад растопить.
Добавить к белкам. Перемешать.
противень застелить пергаментной бумагой. Белки с помощью ложечки или шприца выложить на противень. Выпекать 30 минут при температуре 160 градусов. Затем выключить духовку и оставить безе на 2-3 часа в духовке.
.
Приятного Вам аппетита.) !
Первый раз сделала сама шоколадное безе.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Вкуснятина
Подруги спрашивали о onthekitchen.ru/zakuski/tarty/tart-limonnoe-bezumie-pod-beze. Посоветуйте хороший рецепт.
Ilowhelse, шоколадное безе делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Ilowhelse, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Ilowhelse, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
шоколадное безе — вкуснятина!
Только закончила приготовление шоколадного безе.
Спасибо!
Нежно и оригинально!
спасибо, ilowhelse!
Ilowhelse, классный рецепт шоколадного безе!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Отличный вариант приготовления шоколадного безе.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Приготовила шоколадное безе по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала шоколадное безе первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала шоколадное безе «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Я слабо разбираюсь в шоколадном безе, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Для этого тарта нужно варенье с целыми ягодками. Из сиропа делают начинку, а ягодки выкладывают сверху. Чтобы не пропадали белки, их взбивают, выкладывают поверх ягод и быстро запекают - получается мягкое безе - меренга. В этом рецепте - варенье из крыжовника, подойдет вишневое, клубничное и другое. Если нет миндальной муки - добавьте еще обычной.
1 ч 25 мин
Легкий, вкусный и полезный десерт!
60 мин
Хрустящее безе, тающий во рту шоколадный мусс и освежающие фрукты. Настоящее наслаждение.
1 ч
Я все завидую мальчишкам и девчонкам - какие все рукастые, такие торты-маффины пекут, что закачаешься! Покупные торты нервно курят! И тут, абсолютно случайно, я наткнулась в интернете на очень интересный ресурс, где были такие интересные рецепты тортов-пирогов, что у меня слюни потекли в прямом смысле этого слова! И тут я увидела ЕГО! И поняла - хочу немедленно! Но, как на зло, дома не было ни единого яйца и комбайн мой взбивает их неважнецки. Так вот, в субботу поехали мы на дачу к родителям мужа и тут нашлось все, что надо. Итак, не судите строго, но это мой дибют в тортопечении, прошу любить и жаловать. Кстати, лимонное безумие - это потому, что я его БЕЗУМНО хотела испечь! И я это сделала!
45 мин
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.