Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тарталеток, закуски в тарталетках.
Легкий, вкусный и полезный десерт!
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тарталеток, закуски в тарталетках.
Легкий, вкусный и полезный десерт!
Приготовить тесто. Взбить масло с сахаром и желтками, добавлять муку, замешивая руками пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Если миндальное тесто, то миндаль смолоть в порошок и добавлять вместе с мукой. Тесто убрать в холодильник на 20 мин
Для смородиновой начинки: перемолоть ягоды с сахаром и белком, пока масса не станет блестящей и гладкой. Для безе: Взбить охлажденные белки с сахаром в густую пену.
Тесто уложить в формочки для выпекания, проколоть вилкой и отправить в разогретую до 180 С духовку на 20 мин
Положить по краям слой безе (чтобы смородина не стекала с тарталеток). Для этого можно использовать кулинарный шприц или просто чайную ложку. В середину тарталетки выложить ложечкой ягодную массу. Поместить в духовку на 10-15 минут. Вынимать, когда безе станет нежно-бежевого цвета. Приятного аппетита!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Ты просто кудесница.
А тарталетки с безе и черной смородиной — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и тарталетки с безе и черной смородиной очень похвалила.
Только закончила приготовление тарталеток с безе и черной смородиной.
Спасибо!
Отличный рецепт лимонных тарталеток с безе, просто, быстро и вкусно.
Сделала тарталетки с безе и черной смородиной впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо, Лиза, за помощь!
Мой муж очень любит тарталетки с безе и черной смородиной.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Удобная у вас инструкция по приготовлению тарталеток с безе и черной смородиной получилась
тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт; спелые груши - 2 шт.; смородина красная - 150 г; масло сливочное - 40 г; сахар коричневый - 2 ч.л....
35 мин
Кто интересуется моими рецептами, тот знает, как я обожаю лимонную выпечку. В детстве мы часто пекли различные лимонные пироги. Но самым любимым был именно лимонный с безе. Делали по-разному - и просто лимон с сахаром перетирали под безе, и с добавлением яблок. И варили вот такой заварной лимонный крем. Количество лимонов было иным, т. к. все было не так доступно, как сейчас. Сегодня предложу этот пирог в виде тарталеток и именно с таким количеством лимона, который считаю в этом пироге, в этих тарталетках идеальным. Получилось из такого количества ингредиентов 4 больших тарталетки.
1 ч 15 мин
Голубика очень вкусная, а главное полезная ягода. Десерты с голубикой выглядят просто шикарно. Я расскажу, как приготовить тарталетки с голубикой, отличное украшение любого праздничного стола.
60 мин
Рецепт приготовления тарталеток с начинкой из ревеня, коричневого сахара и ванили.
50 мин
Я тоже делала тарталетки с безе и черной смородиной.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!