Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт закусок, закуска из яиц, простые закуски.
Утром - омлет, вечером - яичница или наоборот. Надоело? Тогда попробуйте приготовить яйца по-флорентийски. Это простое и вкусное блюдо состоит из яйца-пашот и листьев шпината. Уже интересней? Тогда возьмем еще мягкую вкусную булочку, разрежем ее пополам, смажем вкусным сливочным маслом и поместим туда шпинат и яйцо-пашот. Осталось полить соусом и все, можно есть. Привычные яичницу или омлет уже ничего и не напоминает, а на столе вас ждет изысканное блюдо - яйца по-флорентийски!
Яйца по-флорентийски - это слегка измененный рецепт яиц Бедедикт, в котором бекон или ветчина заменены на шпинат. Получилась вегетарианская версия блюда. Возникновение блюда Яйца Бенедикт имеет несколько версий, какая из них верна - неизвестно, да сегодня нам это и не важно. Сегодня у нас яйца по-флорентийски.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))