Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, легкие рецепты, закуска из яиц, закуска из лука, закуски с грибами, закуска из шампиньонов, закуска из творога.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, легкие рецепты, закуска из яиц, закуска из лука, закуски с грибами, закуска из шампиньонов, закуска из творога.
Тартинки - это горячие бутерброды. Поверх ломтиков хлеба или батона выкладывают приготовленные пасты или другие гарниры и в течение 5 - 10 минут прогревают в духовом шкафу. Для их приготовления можно использовать различные консервы, колбасу, ветчину, рыбу, грибы в смеси с яйцом, луком, зеленью и другими продуктами. Для тартинок лучше использовать черствый хлеб. Подаются тартинки в горячем виде.
Для приготовления тартинок нужно взять черствый батон или пшеничный хлеб, свежие шампиньоны, творог, луковицу, сливочное масло, куриное яйцо, твердый сыр, зеленый лук, перец черный молотый и соль.
Батон или хлеб нарезать тонкими ломтиками.
Шампиньоны почистить, ошпарить кипятком и мелко нарезать.
Луковицу очистить и измельчить.
Грибы и лук выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом.
Обжарить лук и грибы до готовности (около 10 минут).
Грибную массу остудить и мелко порубить или пропустить через мясорубку.
Зелень петрушки тщательно вымыть, обсушить и порубить.
Соединить грибы, петрушку, творог и яйцо, поперчить и посолить.
Массу вымешать до однородности.
Нанести пасту толстым слоем на ломтики батона.
Сыр натереть на мелкой терке.
Перья зеленого лука вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.
Творожно-грибную массу посыпать сыром.
Изделия выложить на противень и запечь до расплавления сыра.
Готовые тартинки посыпать зеленым луком.
К столу подать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Не рецепт, а песня!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
isealas1995, ваш рецепт тартинок с грибами и творогом самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Очень интересная ссылка о тарте с грибами и козьим сыром.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Я пошла делать как у вас!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Хороший рецептик! :)
Очень люблю тартинки с грибами и творогом, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Всё круто, всё вкусно, спасибо isealas1995 за твои рецепты.))))
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, isealas1995, что так же вкусно.
Оливковое масло 2 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Сливочное масло 1 столовая ложка; Свежие грибы 500 г; Чеснок 1 зубчик; Соль по вкусу; Измельченный свежий тимьян 1/2 чайной ложки; Свежемолотый черный перец по вкусу; Белое сухое вино 1/4 стак.; Сыр горгонзола 1/2 стак.; Дрожжевое слоеное тесто 500 г; Рубленая петрушка 4 столовые ложки...
30 мин
Оливковое масло 2 столовые ложки; Тесто для пиццы 450 г; Лук репчатый 2 головки; Картофель 2 шт.; Свежие грибы 360 г; Томатное пюре 4 столовые ложки; Сыр таледжио 150 г; Свежемолотый черный перец по вкусу; Свежий тимьян по вкусу...
50 мин
Очень вкусные тарты! Хрустящее тесто, нежная, ароматная начинка. И все это под вкуснейшим соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.
100 мин
Такая жара на улице, что печь ничего не хочется, а без сладенького жить невозможно.
2 ч 20 мин
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!