Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, закуска из лука, закуски с грибами, простые закуски.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, закуска из лука, закуски с грибами, простые закуски.
Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и готовьте на небольшом огне 20 минут, пока лук не начнет карамелизоваться.
В другой сковороде растопите сливочное масло, добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте на небольшом огне, пока грибы не начнут карамелизоваться, примерно 20 минут. Добавьте чеснок и измельченный тимьян и готовьте еще минуту. Посолите и поперчите, затем влейте вино и готовьте, пока вино не выпарится.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Раскатайте тесто прямоугольником 40х25 см. Переложите на противень. Острым ножом сделайте прорези по всему периметру прямоугольника на расстоянии 2-3 см от края, не прорезая до конца.
Выложите начинку на тесто, оставляя прорезанные края теста чистыми, затем выложите карамелизованный лук и посыпьте раскрошенным сыром. Края теста смажьте оливковым маслом и запекайте 15-20 минут до готовности и золотистого цвета.
Посыпьте петрушкой и подавайте.
Спасибо!
тарт с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Вы там знаете толк в еде :)
Тарт с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Можно еще добавить тарт с грибами и козьим сыром. Интересный рецепт.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю тарт с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Клюквенный сок 1/2 стак.; Желатин 1 ч.л.; Свежая клюква 340 г; Сахар 1 стак.; Лимонный сок 2 ч.л.; Лимонная цедра 1 ч.л.; Тертый имбирь 1 ч.л.; Соль щепотка; Засахаренный имбирь 4 столовые ложки; Шоколадное печенье 180 г; Сливочное масло 6 столовых ложек; Сыр маскарпоне 230 г; Взбитые сливки 1/2 стак.; Ванильный экстракт 1 ч.л.; Сахарная пудра 1/2 стак....
35 мин
Оливковое масло 2 столовые ложки; Тесто для пиццы 450 г; Лук репчатый 2 головки; Картофель 2 шт.; Свежие грибы 360 г; Томатное пюре 4 столовые ложки; Сыр таледжио 150 г; Свежемолотый черный перец по вкусу; Свежий тимьян по вкусу...
50 мин
Открытый пирог из песочного теста с грибами, козьим сыром и тмином. Его можно делать и порционным, в небольших формочках (тарталетки).
50 мин
Рассыпчатая песочная основа и нежная заливка из грейпфрута с бананом. Этот тарт понравится даже тем, кто не любит выпечку с бананом, поскольку он здесь практически не чувствуется.
1 ч 20 мин
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт тарта с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!