Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, закуска из творога.
Такая жара на улице, что печь ничего не хочется, а без сладенького жить невозможно.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, закуска из творога.
Такая жара на улице, что печь ничего не хочется, а без сладенького жить невозможно.
Печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить. Смешать печенье с маслом.
Дно разъемной формы застелить пергаментом. Выложить печенье, утрамбовывая его. Поставить форму с основой в холодильник.
Творог можно перетереть через сито, я этого не делала. Взбить творог со сгущенным молоком.
Желатин залить водой, дать постоять 5 минут и распустить на водяной бане. Теплый желатин влить тонкой струйкой в творожно-сгущенную смесь и еще раз взбить в течение 2-х минут.
Выложить начинку на основу.
Нектарин нарезать тонкими дольками. Украсить тарт, слегка вдавливая дольки нектарина. Поставить в холодильник на 2 часа.
Охлажденный тарт аккуратно вынуть из формы и подавать к столу. Приятного чаепития!
Спасибо большое за рецепт тарта без выпечки с творогом и нектаринами, Черепанова.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Черепанова, ты сама их придумала рецепт тарта без выпечки с творогом и нектаринами?
Как вкусно! У меня муж любитель тарта без выпечки с творогом и нектаринами.
Спасибо, буду попробовать)))
Красив, спасибо. А я в http://onthekitchen.ru/zakuski/tarty/tartinki-s-gribami-i-tvorogom делала.
Продолжаю тему весенних закусочных тартов, навеянную мне замечательным временем года за окном, чистыми красками, молодой зеленью и, конечно, участием в конкурсе от ТМ Фрау Марта. И сегодня я принесла совершенно умопомрачительный рецепт, который точно привлечет к себе внимание гостей за столом и порадует своей весенней свежестью, легкостью и новизной вкусовой гаммы. В основе тарта лежит потрясающее сырное сабле, которое можно использовать (как я сегодня) в виде основы тарта, а можно испечь в виде печенья и наслаждаться его насыщенным сырным вкусом. Наполнить сырную тарелочку предлагаю воздушным облаком творожного крема вперемешку с зеленью и овощами ТМ Фрау Марта. А придать абсолютно весенний, яркий и солнечный вид можно с помощью салатного микса в виде пушистой зеленой шапочки.
1 ч
Батон или пшеничный хлеб – 180 г; Свежие шампиньоны – 160 г; Творог – 120 г; Лук репчатый – 1 шт.; Сливочное масло – 30 г; Яйца куриные – 1 шт.; Сыр твёрдый – 20 г; Лук зелёный – 4 пера; Зелень петрушки – 5 веточек; Перец чёрный молотый – 1 щепотка; Соль – по вкусу....
45 мин
Творог 250 г; Вишня 350 г; Мед 70 г; Яичный белок 3 шт.; Овсяные хлопья 200 г; Вода 8 столовых ложек; Оливковое масло 1 столовая ложка...
1 ч
Рассыпчатая песочная основа и нежная заливка из грейпфрута с бананом. Этот тарт понравится даже тем, кто не любит выпечку с бананом, поскольку он здесь практически не чувствуется.
1 ч 20 мин
Рецепт весьма кстати!