Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, закуска из творога.
Специальное оборудование:
Блендер беспроводной, Термометр для духовки, Диспенсер для меда
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке.
Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.
После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут.
Пока основа выпекается, мед растопить.
Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте).
В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню.
Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса при температуре 175 градусов.
Сегодня первый раз готовила тарт с творогом и вишней.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю тарт с творогом и вишней.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте тартинки с грибами и творогом onthekitchen.ru/zakuski/tarty/tartinki-s-gribami-i-tvorogom.
Erendeda, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Ухтышка какой рецепт тарта с творогом и вишней!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Уже второй раз тарт с творогом и вишней делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Прикольный рецепт
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Попробовали сегодня тарт с творогом и вишней, просто класс!!!
Erendeda, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Такая жара на улице, что печь ничего не хочется, а без сладенького жить невозможно.
2 ч 20 мин
Продолжаю тему весенних закусочных тартов, навеянную мне замечательным временем года за окном, чистыми красками, молодой зеленью и, конечно, участием в конкурсе от ТМ Фрау Марта. И сегодня я принесла совершенно умопомрачительный рецепт, который точно привлечет к себе внимание гостей за столом и порадует своей весенней свежестью, легкостью и новизной вкусовой гаммы. В основе тарта лежит потрясающее сырное сабле, которое можно использовать (как я сегодня) в виде основы тарта, а можно испечь в виде печенья и наслаждаться его насыщенным сырным вкусом. Наполнить сырную тарелочку предлагаю воздушным облаком творожного крема вперемешку с зеленью и овощами ТМ Фрау Марта. А придать абсолютно весенний, яркий и солнечный вид можно с помощью салатного микса в виде пушистой зеленой шапочки.
1 ч
Батон или пшеничный хлеб – 180 г; Свежие шампиньоны – 160 г; Творог – 120 г; Лук репчатый – 1 шт.; Сливочное масло – 30 г; Яйца куриные – 1 шт.; Сыр твёрдый – 20 г; Лук зелёный – 4 пера; Зелень петрушки – 5 веточек; Перец чёрный молотый – 1 щепотка; Соль – по вкусу....
45 мин
Рассыпчатая песочная основа и нежная заливка из грейпфрута с бананом. Этот тарт понравится даже тем, кто не любит выпечку с бананом, поскольку он здесь практически не чувствуется.
1 ч 20 мин
+++,
муж в восторге))))))))))))