Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, закуска из яиц, закуска из огурцов, закуска из творога, оригинальные закуски.
Тарт получается с кислинкой. Для любителей более сладкого, предлагаю увеличить количество сахара.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, закуска из яиц, закуска из огурцов, закуска из творога, оригинальные закуски.
Тарт получается с кислинкой. Для любителей более сладкого, предлагаю увеличить количество сахара.
Приятного Вам аппетита.) !
Выложить оставшиеся абрикосы. Выпекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180 г После выпечки, оставить остывать в приоткрытой духовке.
Полученным кремом залить абрикосы.
Йогурт, творог смешать с 3 ст. л. сахара. Добавить крахмал. Хорошо перемешать.
Абрикосы вымыть, удалить косточку. Большую часть абрикос нарезать полосочками. Выложить на тесто, притравить 1 ст. л. сахара. Поставить на 10 минут в духовку.
Подготовить тесто, как в рецепте.....
Ласкина, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Кто-нибудь интересовался тартом клубичным лес?
Давно хочу попробовать сделать тарт абрикосовый кисленький))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Ласкина, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Ласкина! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
тарт абрикосовый кисленький(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Мама сделала тарт абрикосовый кисленький!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Сегодня приготовила тарт абрикосовый кисленький…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на тарт абрикосовый кисленький, если бы не доверяла рецептам Ласкина на все 100%.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тарте абрикосовом кисленьком зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо, рецептик замечательный
У меня получилось прям как на фотографии:)
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать тарт абрикосовый кисленький просто.
Спасибо за рецепт)))
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Ласкина, получилось зашибись!
Сливочное масло 160 г; Яичный желток 2 шт.; Сливки 10%-ные 2 столовые ложки; Сахарная пудра 100 г; Соль щепотка; Пшеничная мука 225 г; Абрикосы 700 г; Липовый мед 125 г; Тростниковый сахар 4 столовые ложки; Фундук 50 г; Очищенные грецкие орехи 50 г; Мята по вкусу; Миндаль 50 г; Яйцо куриное 1 шт.; Ореховый ликер 1 столовая ложка...
1 ч 30 мин
для теста:
; мука 250 г; масло сливочное 100 г; яйца 1 шт.; вода (ледяная) 1-2 ст.л.; соль 1 щепотка;
для начинки:
; абрикосы крупные 10-12 шт.; сахар 3 ст.л.; мед 1 ст.л....
1 ч 30 мин
Летом, в сезон спелой клубники, предлагаю вам приготовить легкий, практически невесомый тарт "Клубничный лес". На тонком песочном тесте, слой воздушного сливочного крема с красным лесом из клубники.
180 мин
Рассыпчатая песочная основа и нежная заливка из грейпфрута с бананом. Этот тарт понравится даже тем, кто не любит выпечку с бананом, поскольку он здесь практически не чувствуется.
1 ч 20 мин
Ласкина вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.