Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, закуска из яиц, рецепты в духовке.
Смешать просеянную муку и соль, положить порезанное на кубики масло. Смешать, чтобы получилась крупная крошка. Вбить яйцо и воду, чтобы тесто собралось в комок, завернуть в пленку, отправить минут на шестьдесят в холодильник.
Разогреть до 180 градусов духовку, раскатать тесто, положить в формочку размером 24 сантиметров. Сформировать маленькие бортики, сделать проколы вилкой, отправить минут на десять в духовку.
Намазать тесто медом, положить по кругу абрикосы, посыпать сахаром, вновь отправить абрикосовый тарт в духовку, готовить, пока не станут мягкими абрикосы, а тесто золотистым.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не абрикосовый тарт в духовке.
Всем рекомендую.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо за рецепт
очень люблю абрикосовый тарт в духовке
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Вкуснятина
Предлагаю попробовать брусничный тарт. Мне очень нравится.
Omiompaye, замечательный рецепт абрикосового тарта в духовке!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Omiompaye, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик абрикосового тарта в духовке
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо за отличный рецепт!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Прочитала, надо попробовать.
Сливочное масло 160 г; Яичный желток 2 шт.; Сливки 10%-ные 2 столовые ложки; Сахарная пудра 100 г; Соль щепотка; Пшеничная мука 225 г; Абрикосы 700 г; Липовый мед 125 г; Тростниковый сахар 4 столовые ложки; Фундук 50 г; Очищенные грецкие орехи 50 г; Мята по вкусу; Миндаль 50 г; Яйцо куриное 1 шт.; Ореховый ликер 1 столовая ложка...
1 ч 30 мин
Тарт получается с кислинкой. Для любителей более сладкого, предлагаю увеличить количество сахара.
2 ч
яйца куриные 1 шт.; мука (овсяная) 60 г; мука рисовая 70 г; масло кокосовое 10 г; сахарозаменитель 1 по вкусу; вода 180 мл; творог 250 г; молоко коровье 100 г; крахмал кукурузный 20 г; мандарины 3 шт.; желатин 5 г...
1 ч
Пшеничная мука 250 г; Сливочное масло 125 г; Яичный желток 2 шт.; Сахарная пудра 125 г; Ванилин щепотка; Ежевика 30 г; Сыр маскарпоне 200 г; Сливки 35%-ные 100 мл; Сахар 50 г; Абрикосы 10 шт....
50 мин
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))