Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тарталеток, закуска из яиц, закуски в тарталетках, закуска из творога.
Нежные, вкусные словно малиновое облачко! Советую попробовать.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тарталеток, закуска из яиц, закуски в тарталетках, закуска из творога.
Нежные, вкусные словно малиновое облачко! Советую попробовать.
Хочу сразу извиниться, что мало пошаговых фотографий, так как по своей рассеянности забыла зарядить батарею в фотоаппарате, а когда она зарядилась, то я смогла сделать всего два снимка.... Начинаем с приготовления тарталеток. Масло порубить с мукой, хорошо перемешать и посолить по вкусу, добавить желтки, сметану и быстро замесить тесто. Поставить тесто на 10 минут в холодильник, а затем раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружки и выложить в смазанные жиром формочки, чтобы тесто покрывало дно и бока формочки. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 С. Пока тарталетки остывают, мы готовим крем. Муку разводим в холодном молоке (в 1/2 стакана), добавляем горячее молоко и доводим до кипения, и даем остыть. Творог растераем с маслом и сахаром до образования однородной массы, добавляем взбитые с сахаром желтки, ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный в 1/2 стакана воды желатин, перемешиваем и добавляем взбитые в устойчивую пену белки. Творожным кремом наполняем тарталетки, а сверху выкладываем малину. Приятного аппетита!
.
...
Спасибо огромное за рецепт тарталеток с творожным кремом и малиной!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт тарталеток с творожным кремом и малиной!!!
Я тарталетки с творожным кремом и малиной ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте тарталеток с творожной начинкой и малиной?
Сделала тарталетки с творожным кремом и малиной впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
абрикосы - 6 шт.; слоеное тесто - 230 г; рикотта - 400 г; сахар коричневый - по вкусу; сахар - 120 г; фисташки очищенные несоленые - по вкусу; яичные желтки - 1 шт.; лимоны - 1 шт.; фисташки очищенные несоленые - 50 г...
1 ч
Быстрая в приготовлении, оригинальная, вкусная и красивая внешне закуска.
20 мин
Если вы не уверены в своих формочках для тарталеток, смажьте их маслом или выстелите бумагой для выпечки. Вместо миндаля можно взять фундук я люблю его сочетание с песочным тестом, да и фисташки здесь будут хороши, а вот грецкие орехи, на мой взгляд, жирноваты для этой истории. С любыми фруктами такие тарталетки получатся вкусными, только яблоки я сначала закарамелизировала бы.
40 мин
Я никогда не пробовала никаких сладких блюд с рисом, но решила попробовать приготовить рисовый крем. В инете блуждает несколько вариантов его приготовления, с добавлением сахара и желтков, без добавления сахара, у всех разные пропорции и подозреваю, что вкусы тоже разные. В общем я вывела свой рецепт рисового крема, который в сочетании с малиновым желе и белым шоколадом дает просто умопомрачительный вкус. Рискните приготовить эти тарталетки и вы не пожалеете. Над внешним видом конечно же надо поработать, но не судите строго, все же это первый опыт:)
30 мин
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, тарталетки с творожным кремом и малиной сказка!