Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тарталеток, закуски в тарталетках.
Вместо груши подойдут яблоки, сливы, абрикосы или бананы.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тарталеток, закуски в тарталетках.
Вместо груши подойдут яблоки, сливы, абрикосы или бананы.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Тесто предварительно разморозить.
Груши очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разрезать его на 4 квадрата.
На каждый квадрат поместить половинку груши срезом вниз.
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и разложить около груш.
Посыпать груши сахаром и клюквой.
Смазать края квадратов молоком и отправить противень в разогретую духовку на 15-20 минут.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Нямка нямнямка…
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Посмотрите здесь тоже про тарталетки с овощами.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Это еще одно классическое сочетание, воплощенное в виде тарталетки (предыдущим в этом блоге был тарт "Капрезе"). Это отличная закуска к вину. Такие тарталетки лучше подавать свежими, но охлажденными до комнатной температуры. Назавтра они тоже неплохи, но в свежем виде их вкус раскрывается лучше всего. Сорт голубого сыра вы можете подобрать исходя из своих предпочтений. У меня был Дана Блю, но так же хорошо подойдет и горгонзола, и рокфор, и стилтон (выбираем на свой вкус по степени остроты).
85 мин
Участник конкурса "Клубничный бум". Предлагаю Вам такие очень французские тарталетки, можно сказать, классика, проверенная временем. Хрустящее песочное тесто, нежный ванильный заварной крем и сочная ароматная клубника. Что может быть вкусней!?:) Тарталетки лучше собирать незадолго до подачи, так тесто останется хрустящим, а ягоды свежими. Рецепты теста и крема из книги LAROUSSE. Desserts. PIERRE HERME
30 мин
Маленькие, вкусные, отлично подходят сладкоежкам и любителям шоколада, а маленькая пропорция помогает не переборщить. Они настолько маленькие, что фотографировать пришлось на ладошке сынули, ну и, конечно, сразу исчезли.
12 ч 35 мин
Вкусные и быстрые тарталетки с сырной начинкой и корнишонами для любого праздника.
10 мин
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!