Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рулетов, простые рецепты, закуски из курицы, закуски с грибами.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рулетов, простые рецепты, закуски из курицы, закуски с грибами.
Специальное оборудование:
Нож керамический, Термометр для духовки
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо нарезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 градусов.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов, или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, нарезать ломтиками и подать к столу.
Уже делала два раза получается обалденно.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Вот вам хорошая идейка - рулетик, спасибо автору!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - наталья ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Все понятно и наглядно в рецепте рулетика.
Готовить с наталья одно удовольствие!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Брависсимо!
Рецепт отличный!
делаю куриный рулетик регулярно.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Вчера приготовила куриный рулетик!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Я выбрала рулетик, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик рулетика больше стало.
Рулетик просто Отпад!!!
Советую всем!!!
перец сладкий зеленый - 1 ст.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; укроп - по вкусу...
1 ч
картофель 8 шт.; лаваш (тонкий) 1 шт.; белые грибы (отварные) 250 г; лук (репчатый) 1 шт.; молоко коровье 150 г; масло сливочное 100 г...
1 ч 20 мин
Замечательный рулет: и вид аппетитный, и фарш, пропитанный жиром бекона, получается сочный, и начинка отлично сочетается с мясом, и Словом, рулет вкусный - готовьте, рецепт подробный.
1 ч 15 мин
вода - 1 стак.; мука - 3 стак.; сливочное масло - 3 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л. в тесто, для начинки - по вкусу; гречневая крупа - 2/3 стак.; лук - 1 шт.; грибы - 120 г; масло растительное - 3 ст.л.; желток яичный - 1 шт.; кунжут - для посыпки...
2 ч 5 мин
Наталья, очень интересный вариант куриного рулетика.:)