Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рулетов, вкусные закуски.
Аккуратно отделите от мяса шкурку. Если Вам достался толстый кусок, то разрежьте его вдоль на 2 части и приготовьте 2 рулета.
Чеснок очистите, нарежьте тонкими кольцами и нашпигуйте им свинину.
Мясо натрите солью и молотым перцем.
Сверните заготовку рулетом, затем завяжите его шпагатом.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Заверните рулет в 2 слоя фольги, закрепите края. Отправьте мясо в печь на 40 минут.
Когда пройдет нужное время, раскройте фольгу и готовьте блюдо еще 20 минут.
Промойте чернослив под проточной водой, затем опустите его в кипяток и оставьте на 10 минут.
Лук порежьте полукольцами, а морковь натрите на терке. Обжарьте овощи в растительном масле на среднем огне до мягкости. После этого добавьте нарезанный кубиками помидор и тушите продукты еще 10 минут.
Чернослив нарежьте небольшими кусочками, затем смешайте их с овощами. Посолите и поперчите начинку.
Снимите с мяса шкурку, отбейте его молоточком.
Натрите получившийся пласт солью и молотым перцем. Выложите начинку и сверните заготовку рулетом. Закрепите конструкцию кулинарными нитями.
Обжарьте рулет на сковороде до золотистого цвета. Этот шаг займет всего 3-4 минуты.
Переложите заготовку в форму для запекания и отправьте ее в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовьте блюдо 45 минут.
Рулет из пузанины можно подать к столу как горячее блюдо или холодную закуску. Предлагаем Вам 2 варианта приготовления сытного мясного блюда.
Спасибо, очень понравилось оформление рулетика!
Rurtinser, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Всё круто, всё вкусно, спасибо rurtinser за твои рецепты.))))
Сразу захотелось попробовать (люблю рулет).
Спасибо большое!!!
очень понравилось рулетик,легко и просто.
Искренне спасибо, rurtinser.
Rurtinser, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Офигительно вкусно!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала рулетик-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Я приготовила рулет и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Rurtinser, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Хороший рецепт!!!
Пшеничная мука 55 г; Сахар 55 г; Яйцо куриное 2 шт.; Разрыхлитель 2 ч.л.; Джем 5 столовых ложек; Соль щепотка; Сахарная пудра по вкусу...
10 мин
Нежный рулет из кабачков с шампиньонами. Приготовила много, думала - не съедим. В итоге умяли за полчаса. Теперь это любимое блюдо!
40 мин
Из отварного говяжьего языка всегда можно приготовить что-то особенное. Вариантов огромное количество. Хозяйки со всего мира подают политый сметаной отварной или запеченный язык, жаркое, салат и заливное. Но, чтобы основной ингредиент не был жестким и безвкусным, приходиться очень стараться. Мы знаем секрет, который сделает его не просто вкусным, а особенным. Сверните и запеките рулет из языка и свинины. Его подают с горчицей или острым соусом. Многие выбирают пикантно-сладкий вместо острого, тогда блюдо «звучит» по-новому. Эта закуска может стать как обыденной, так и праздничной. Каким бы ни был повод, она точно будет изюминкой меню.
1 ч 30 мин
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!