Рулет из кабачков

tasya

автор tasya

12 отзывов
Рецепт рулета из кабачков
  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 171 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рулетов,  рецепты на ужин,  закуска из яиц,  закуска из помидор,  закуска из шампиньонов,  закуска из кабачков.

Нежный рулет из кабачков с шампиньонами. Приготовила много, думала - не съедим. В итоге умяли за полчаса. Теперь это любимое блюдо!

Ингредиенты:

  • кабачок молодой 2 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • мука пшеничная 250 г
  • молоко 120 мл
  • зелень 50 г
  • помидор 1 шт.
  • сыр плавленный 200 г
  • шампиньоны консервированные 200 г
  • болгарский перец 1 шт.
  • крахмал 2 ст.л.

Способ приготовления:

Выпекать

Повод:

Ужин

Как приготовить

  1. Очистить кабачок и натереть на крупной терке

  2. Смешать в миске кабачки, яйца, рубленую зелень и муку. Муку лучше добавлять после того, как смешали все остальные ингридиенты - так будет проще привести все в однородное состояние

    рулет из кабачков
  3. Вливаем молоко и еще раз перемешиваем до полужидкого состояния

    рулет из кабачков
  4. Выкладываем на противень вощеную бумагу, смазываем ее маслом и выливаем тесто. Я бумагу не смазывала, и тесто слегка прилипло - из-за этого после отделения от бумаги оно оказалось в половину тоньше, чем должно было быть. Так что лучше смазать бумагу маслом побольше. Выпекаем корж в духовке при температуре в 180 градусов около 25-30 минут (пока тесто не подрумянется и не станет упругим)

    рулет из кабачков
  5. Во время запекания режем полукругами помидоры, полосками болгарский перец и сливаем воду из шампиньонов.

  6. Вытаскиваем корж из духовки и даем ему немного остыть. Переворачиваем и снимаем бумагу. Смазываем основу рулета плавленым сыром (я брала пачку Viol-ы). Затем выкладываем в произвольном порядке начинку, оставляя свободными края

    рулет из кабачков
  7. Сворачиваем рулет, закрепляем края зубочистками, украшаем и подаем.

    рулет из кабачков

Комментарии

3.9 / 5
anna
anna

Опачки!
Теперь братик обрадуется рулетику!

erunser
erunser

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

Терёхина Юська
Терёхина Юська

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик рулетика

sowouns
sowouns

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

antonina
antonina

Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!

gedither1992
gedither1992

А реально это кто-нибудь готовил?

zina90
zina90

Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт рулетика.

katarina
katarina

Обязательно сделаю рулетик!!!

Шекель Алеся
Шекель Алеся

Tasya, я всегда доверяю твоим рецептам!

hithes
hithes

Вкусно)) меня захвалили

tomara96
tomara96

Tasya, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

Нина Бардакова
Нина Бардакова

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

Рецепт Рулетов из кабачков с мясной начинкой в яичной заливке
Рулеты Рецепт приготовления рулетов из кабачков с мясной начинкой в яичной заливке

Блюдо несложное, но достаточно сытное и вкусное. Оно разнообразит ваш осенний стол. Я делала 2 /3 порции - рассчитывала на 2 кабачка.

50 мин

Рецепт Рулетиков из кабачков с утиной грудкой в духовке
Рулеты Как приготовить рулетики из кабачков с утиной грудкой в духовке

Очень нежная, необычайно вкусная закуска - рулетики из кабачков с утиной грудкой в духовке, которую можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Вместо утиной грудки можно использовать - куриную, брынзу можно заменить на твердый сыр.

40 мин

Рецепт Рулета из пузанины
Рулеты Рулет из пузанины пошагово

Перец черный молотый 10 г; Соль 30 г; Чеснок 1 головка; Пузанина 1800 г...

21 мин

Рецепт Рулета с творогом
Рулеты Рецепт рулета с творогом

яйца куриные 2 шт.; бананы 1 шт.; мука (овсяная) 1 ст.л.; кукурузная мука 1 ст.л.; кэроб 2 ст.л.; разрыхлитель 1 щепотка; творог 200 г; йогурт 4 ст.л.; сахарозаменитель 1 по вкусу; ванилин 1 г...

20 мин