Рецепт входит в коллекцию: несложный рецепт рулетов, быстрые закуски.
Вот и пришло время познакомиться с индийской кухней! Если вы уже это сделали, тогда просто продолжаем наслаждаться всё новыми и новыми блюдами, а также их вариациями. Сегодня «Со Вкусом» расскажет вам, как приготовить алупатры. Это вкуснейшие картофельные рулетики со специями и кунжутом. Их обжаривают до румяной аппетитной корочки.
Специи можно выбирать по вкусу, но лучше всего подходят: имбирь, карри, куркума. Они еще и придают блюду красивый цвет. На первый взгляд, ингредиенты в блюде не очень-то и сочетаются, но готовое угощение доказывает обратное. Вкус получается очень гармоничным!
Свяжина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.