Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт закусок, закуска из помидор.
Вкусно и готовится просто!
Очищенный чеснок мелко порубить (или воспользоваться прессом) и спассеровать на оливковом масле (3 ст. л.) в сковородке. Добавить к чесноку тонко нарезанные ломтики черного хлеба и слегка подрумянить их с обеих сторон.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать на мелкие кубики. Налить в сковородку 1 ст. л. оливкого масла и потушить помидоры. Очищенный лук измельчить как можно меньше и добавить к помидорам. Тушить смесь 4-6 минут.
На чесночные гренки выкладываем помидоры, приправить по вкусу специями. Бекон нарезать на полоски и выложить на помидоры с одной стороны, с другой посыпаем натертым сыром. Приятного аппетита!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А помидоры с беконом на чесночном хлебе обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик помидоров с беконом на чесночном хлебе больше стало.
Спасибочки за вкусняшку
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Если любишь помидоры с беконом на чесночном хлебе, посмотри еще помидоры с плавленным сыром.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Это очень вкусная и нежная закуска, может также послужить в виде диетического летнего ужина. У нас такая жара, что ничего в рот не лезет, а такие помидорки улетели за 2 минуты =)
50 мин
Банки для заготовок необходимо предварительно тщательно вымыть. Лучше сделать это при помощи пищевой соды.
90 мин
Помидоры 2 шт.; Филе семги 450 г; Каперсы 1,5 столовые ложки; Оливковое масло 3 столовые ложки; Петрушка 40 г; Чеснок 2 зубчика; Панировочные сухари 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
35 мин
Мне вообще очень нравится тема гарниров, потому что я обожаю овощи и различные блюда из них) Так много их прекрасных рецептов наши кулинары показали в рамках кулинарных битв) а я бы хотела предложить Вам вот такие вот помидорчики, которые запекаются под ароматной посыпкой) вкусноооо, мммм, а запахи какие при этом готовится на раз-два) для летних посиделок и пикников рекомендую)
20 мин
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить помидоры с беконом на чесночном хлебе только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!