Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт паштетов, закуска из яиц, закуска из лука, вкусные закуски.
Паштет получается восхитительный! Достаточно сытный, но легкий и очень нежный, с ореховым вкусом и ароматом.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт паштетов, закуска из яиц, закуска из лука, вкусные закуски.
Паштет получается восхитительный! Достаточно сытный, но легкий и очень нежный, с ореховым вкусом и ароматом.
Способ приготовления:
Без термообработки
Репчатый лук почистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть смесь масел. Выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.
Вареные яйца, грецкие орехи и чеснок почистить.
Соединить все ингредиенты в чаше блендера и пробить до однородности.
Полученную массу приправить специями по вкусу. Разложить по баночкам и отправить в холодильник, примерно на 2 часа. Подавать паштет с любимым хлебом, гренками или тостами.
Приятного аппетита!
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
паштет из чечевицы для любителей яичный паштет по-венгерски.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит яичный паштет по-венгерски, оценили.
Яичный паштет по-венгерски конечно на любителя.
Но понравилось.
Osper, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Osper, спасибо за новый вариант яичного паштета по-венгерски.
Нужно будет обязательно попробовать
Я выбрала яичный паштет по-венгерски, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Приготовила яичный паштет по-венгерски!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала яичный паштет по-венгерски для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Мой парень просто обожает яичный паштет по-венгерски))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Вариант паштета без сливочного масла, но, благодаря желткам, не менее вкусный, нежный, тающий во рту. Добавляя любую зелень, получаем каждый раз новый вкус!
30 мин
Сельдерей (корень); Говядина (отварная); Лук репчатый; Масло растительное рафинированное; Сыр; Сметана...
25 мин
чечевица 100 г; морковь 1 шт.; шампиньоны (свежие) 3 шт.; лук (головка) 1 шт.; масло растительное 50 г; соль 1 по вкусу; специи 1 щепотка; чеснок (зубчик) 1 шт....
30 мин
Изысканное и необычайно вкусное угощение для гостей можно соорудить из печени. Думаю, каждая из нас не раз готовила паштет. Но этот рецепт поможет вам не только сделать блюдо, но и красиво его подать. У меня ни одни праздники без него не обходятся.
1 ч
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с яичным паштетом по-венгерски много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.