Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт паштетов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из лука, рецепты на день рождения, закуски на праздничный стол, рецепты на новый год, новогодние закуски, закуски на день рождения, закуска из сала.
Способ приготовления:
Жарить
Повод:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, Детский праздник, На масленицу, На Пасху, На природу, пикник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Печень куриную помыть, обсушить и обжарить до готовности. Выложить в миску.
Лук почистить, помыть, порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета, выложить в миску.
С сало удалить шкуру и порезать кусочками толшиной 0,5 см., обжарить до золотистого цвета. (сильно не ужаривать). Сложить в миску к печени.
Яблоки почистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать дольками. Обжарить на сковороде до мягкости. Выложить в миску к печени.
Перекрутить все инградиенты на мясорубке, посолить, поперчить, добавить скопившийся в миске сок от жарки печени, яблок и сала. Тщательно перемешать. Выложить в пищевую пленку, завернуть и положить в холодильник на 0,5 - 1 час, чтобы застыл.
Застывший паштет намазываем на хлеб или нарезаем кусками. Приятного аппетита.
Делаю печеночный паштет с яблоками который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать печеночный паштет с яблоками, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком печеночного паштета с тыквой и апельсиновым соком. Он мне очень нравится.
Очень довольна печеночным паштетом с яблоками! Благодарю за рецепт.
Вкуснятина неописуемая!!!
Очень часто готовлю разнообразные паштеты. Сегодня вот такой: солнечный, с королевой осени!! Рекомендую сразу делать двойную порцию! Это очень вкусно! Кто следит за фигурой, сливочное масло можете не добавлять. Паштет и без масла очень нежный. Угощайтесь мои дорогие друзья!!
1 ч
Изысканный, но при этом всем и очень простой рецепт паштета печеночного со сливочным маслом перед вами. Попробуйте, вам точно понравится этот нежный вкус! Куриная печень тут очень деликатная и нежная!
40 мин
Приготовить печеночный паштет в мультиварке в домашних условиях многим может показаться сложным, но это не так. Такое блюдо станет отличной закуской к обеденному и праздничному столу.
60 мин
Для классического паштета допускается использование орехов и ароматных трав. Я не стала отступать от рецепта, добавила мускатный орех и черный молотый перец, соль. Подается охлажденным! Пробуйте!
150 мин
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!