Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт паштетов, легкие рецепты, закуска из яиц, закуска из лука, быстрые закуски.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт паштетов, легкие рецепты, закуска из яиц, закуска из лука, быстрые закуски.
Печень порезать на кусочки и обжарить на сковороде, лук нашинковать и присоединить к печени, все сдобрить солью и специями, потушить. Яйца отварить и очистить, масло довести до комнатной температуры.
С помощью блендера или мясорубки измельчить все компоненты, перемешать. Быстрый печеночный паштет можно намазать на хлеб или подать в качестве холодной закуски.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Я теперь просто обязана приготовить быстрый печеночный паштет
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Кто-нибудь готовил печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком по этому рецепту? понравилось?
Спасибо за шедевры!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Супер!
у меня нет слов .
Очень часто готовлю разнообразные паштеты. Сегодня вот такой: солнечный, с королевой осени!! Рекомендую сразу делать двойную порцию! Это очень вкусно! Кто следит за фигурой, сливочное масло можете не добавлять. Паштет и без масла очень нежный. Угощайтесь мои дорогие друзья!!
1 ч
Изысканный, но при этом всем и очень простой рецепт паштета печеночного со сливочным маслом перед вами. Попробуйте, вам точно понравится этот нежный вкус! Куриная печень тут очень деликатная и нежная!
40 мин
Приготовить печеночный паштет в мультиварке в домашних условиях многим может показаться сложным, но это не так. Такое блюдо станет отличной закуской к обеденному и праздничному столу.
60 мин
Для классического паштета допускается использование орехов и ароматных трав. Я не стала отступать от рецепта, добавила мускатный орех и черный молотый перец, соль. Подается охлажденным! Пробуйте!
150 мин
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!