Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт омлета, закуска из яиц, закуска из творога, вкусный омлет.
Я очень люблю это блюдо, так как ничего не приходится взбивать по отдельности и рецепт очень неприхотлив в приготовлении! Можно подать к завтраку, а можно подать к ужину как легкий десерт. Вкусен и в теплом, и в холодном виде, а сладость и шоколадную насыщенность можно регулировать по своему вкусу. Понравится и взрослым, и деткам. Сразу оговорюсь: это не бисквит. Поэтому при приготовлении омлет отменно поднимается, но при остывании он также хорошо опускается, так как в наличии есть творог. Но на вкусе это никак не отразится. Можно готовить в порционных формочках, а можно в одной общей форме, тогда после остывания омлет нужно нарезать порционно. Форму держит очень хорошо.
Спасибо! Люблю творожный омлет с какао!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!