Омлет по-деревенски

Рецепт омлета по-деревенски
  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на 1 порция
  • Калорий: 349 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт омлета,  закуска из яиц,  закуска из лука,  пышный омлет,  закуска из сала.

Давайте вспомним лето в деревне и невероятно сытный, яркий и вкусный деревенский омлет. Рецепт омлета по-деревенски очень простой, что неудивительно - в деревнях не до изысков:)

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Лук зеленый — 50 г
  • Сало — 50 г
  • Соль — 1-2 Щепоток

Как приготовить

  1. Нарезаем сало брусочками и хорошо обжариваем на сковороде. Можно до состояния сухариков:) Это уж кому как нравится.

  2. В миске взбиваем вилкой яйца с солью.

    омлет по-деревенски
  3. Зеленый лук мелко порезать и добавить в яичную массу. Перемешать.

    омлет по-деревенски
  4. Выливаем яично-луковую смесь на сковороду к салу и жарим минут 3-4.

    омлет по-деревенски
  5. Переворачиваем омлет и зажариваем до золотистого цвета и с другой стороны. Вот и все:)

    омлет по-деревенски

На заметку:

  • Рецепт приготовления омлета по-деревенски ну очень простой - едва ли кто-то сможет сказать, что приготовить его сложно. Могу гарантировать, что рецепт аутентичный - в деревнях многие готовят омлет именно таким образом. Лично я в отпуске чуть не каждое утро просыпалась от умопомрачительного запаха приготовленного омлета. Готовьте и наслаждайтесь простотой и сытностью. Итак, рассказываю, как сделать омлет по-деревенски!

Видео

Комментарии

4.7 / 5
sasis
sasis

Иду пробовать…

Люля Сердцева
Люля Сердцева

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

pinaeva_78
pinaeva_78

Спасибо, очень понравилось оформление омлета по-деревенски!

ponyavina_71
ponyavina_71

Настасья, рецепт замечательный, спасибо!

katya94
katya94

Прочитала, надо попробовать.

kristina74
kristina74

Настасья, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт омлета по-деревенски!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!

airdj1984
airdj1984

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

risherise1990
risherise1990

Размещаю ссылочку на рецепт омлета без молока, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.

elizaveta82
elizaveta82

Дорогая Настасья!!!
Приготовила омлет по-деревенски мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

itoung
itoung

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы омлет по-деревенски готовили 5 получила т.к. всё знала)))

skorokhvatova_80
skorokhvatova_80

Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

lyudochka70
lyudochka70

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит омлет по-деревенски
спасибо за рецепт…

otrade
otrade

Спасибо за рецепт омлета по-деревенски, делала уже 4 раза, всем очень нравится!

Римма Михненко
Римма Михненко

Фантастика!!!
Спасибо огромное за омлет по-деревенски!

Рецепт Постного омлета без яиц
Омлет Рецепт приготовления постного омлета без яиц

Омлет без яиц — необычное блюдо. Это питательный белковый завтрак без продуктов животного происхождения. Кому он точно подойдет? Вегетарианцам, постящимся, спортсменам и всем любителям сытных блюд! Нутовая мука — это безглютеновая мука, находка для аллергиков, а также для людей, страдающих непереносимостью клейковины и лишним весом. Помимо омлета из нее можно готовить бесчисленное количество десертов: диетические кексы, блинчики, пироги, пудинги и еще многое другое. Можно наслаждаться любимыми лакомствами без последствий. Нутовую муку можно купить готовую (в лавках здорового питания), а можно приготовить самостоятельно. Для этого нут (турецкий горох) сначала замачивают на ночь с содой, затем промывают, заливают водой и варят на небольшом огне после закипания до готовности (1,5–2 часа). После варки воду сливают, а горох выкладывают на бумажное полотенце остужаться. Затем нут пюрируют в блендере, а получившуюся массу выкладывают на противень, застеленный пергаментом, для просушки в духовке при температуре 60 градусов (3–4 часа). Сухую крошку либо измельчают в кофемолке либо протирают через сито. Домашнюю нутовую муку храните в закрытом контейнере. Процесс трудоемкий, но ведь вы готовите с запасом!

30 мин

Рецепт Омлета по-детсадовски
Омлет Как приготовить омлет по-детсадовски

Манная крупа 5 столовых ложек; Вода 7 столовых ложек; Яйцо куриное 6 шт.; Соль по вкусу; Сливочное масло 1 ч.л.; Растительное масло 1 столовая ложка; Молоко 1 стак....

45 мин

Рецепт Омлета по-китайски
Омлет Омлет по-китайски пошагово

Блюда китайской кухни очень популярны. Откроем для себя еще одно интересное блюдо - омлет по-китайски. Да, в Поднебесной тоже готовят омлеты!:)

40 мин

Рецепт Омлета с кабачками
Омлет Рецепт омлета с кабачками

Идеальный рецепт завтрака - быстро и полезно.

35 мин