Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт омлета, закуска из яиц, закуска из лука, пышный омлет.
Блюда китайской кухни очень популярны. Откроем для себя еще одно интересное блюдо - омлет по-китайски. Да, в Поднебесной тоже готовят омлеты!:)
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт омлета, закуска из яиц, закуска из лука, пышный омлет.
Блюда китайской кухни очень популярны. Откроем для себя еще одно интересное блюдо - омлет по-китайски. Да, в Поднебесной тоже готовят омлеты!:)
Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем маленькими кубиками.
Луковицу чистим и нарезаем полукольцами.
Очищаем чеснок.
Очищаем и нарезаем корень имбиря.
Измельчаем все овощи, кроме перца, в блендере.
Варим китайскую вермишель согласно инструкции на упаковке.
Обжариваем примерно 10 минут на растительном масле нарезанный перец и измельченные овощи.
Затем добавляем соевый соус и готовую вермишель. Все хорошенько перемешиваем.
Взбиваем вилкой яйца с солью и смесью приправ.
Жарим омлет в хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
Примерно через две минуты, переворачиваем омлет на другую сторону и жарим еще минутку-полторы. Затем в готовый омлет выкладываем начинку, сворачиваем омлет пополам и подаем к столу.
Рецепт приготовления омлета по-китайски займет у вас некоторое время. Но, если вы любитель китайской кухни, то времени, потраченного на приготовление, совсем не жалко. Если вы будете следовать всем рекомендациям рецепта омлета по-китайски с фото, то у вас получится вкусное и очень сытное блюдо. Успехов на кухне и приятного аппетита!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
А я готовила омлет по-китайски уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Надежда!!!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо за рецепт!
теперь омлет по-китайски -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Какая красота…
Ни разу не пробовала омлет по-тайски, но думаю, будет вкусно.
Рецепт интересный.
Попробую!
Омлет без яиц — необычное блюдо. Это питательный белковый завтрак без продуктов животного происхождения. Кому он точно подойдет? Вегетарианцам, постящимся, спортсменам и всем любителям сытных блюд! Нутовая мука — это безглютеновая мука, находка для аллергиков, а также для людей, страдающих непереносимостью клейковины и лишним весом. Помимо омлета из нее можно готовить бесчисленное количество десертов: диетические кексы, блинчики, пироги, пудинги и еще многое другое. Можно наслаждаться любимыми лакомствами без последствий. Нутовую муку можно купить готовую (в лавках здорового питания), а можно приготовить самостоятельно. Для этого нут (турецкий горох) сначала замачивают на ночь с содой, затем промывают, заливают водой и варят на небольшом огне после закипания до готовности (1,5–2 часа). После варки воду сливают, а горох выкладывают на бумажное полотенце остужаться. Затем нут пюрируют в блендере, а получившуюся массу выкладывают на противень, застеленный пергаментом, для просушки в духовке при температуре 60 градусов (3–4 часа). Сухую крошку либо измельчают в кофемолке либо протирают через сито. Домашнюю нутовую муку храните в закрытом контейнере. Процесс трудоемкий, но ведь вы готовите с запасом!
30 мин
Манная крупа 5 столовых ложек; Вода 7 столовых ложек; Яйцо куриное 6 шт.; Соль по вкусу; Сливочное масло 1 ч.л.; Растительное масло 1 столовая ложка; Молоко 1 стак....
45 мин
Омлет со шпинатом приготовить просто и очень быстро. Понравится блюдо тем, кто всерьез решил заняться фигурой и настроить свой ритм жизни на новую волну. Минимум калорий и затрат времени сделают блюдо лакомством номер один, а полезный и богатый железом и минералами шпинат в сочетании с яйцом поможет насытить организм и подарит заряд бодрости на весь день. Такой простой омлет можно кушать и на ужин, не опасаясь набора лишнего веса. Простое лакомство под силу приготовить и первокласснику, тем более что все секреты раскрыты в пошаговом рецепте с фотографиями. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный, а если его нет, то в яично-творожную смесь рекомендуется добавить отварные грибы, помидоры, кабачок или брокколи. Тем, кто любит вкусно покушать и не сильно заботится о калорийности, к омлету с любыми из этих ингредиентов можно добавить даже твердый сыр вместо диетического продукта. Лакомство можно приготовить на сковороде, а можно сделать и в мультиварке или духовке. Омлет со шпинатом на пару также получится очень вкусным. При подаче к блюду следует добавить легкий овощной салат из огурцов и молодой капусты или же нарезать помидорчик, как показано на фото. Попробуйте приготовить вкусный омлет своими руками в домашних условиях - и получите возможность убедиться на собственном опыте в том, что полезная еда может быть вкусной!
15 мин
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.