Рецепт входит в коллекцию: несложный рецепт икры овощной, закуска из лука, закуски с икрой, вкусные закуски, закуска из свеклы.
Этот рецепт "Пальчики оближешь" прост в приготовлении, хозяйка сможет получить ароматную и нежную икру из свеклы.
Рецепт входит в коллекцию: несложный рецепт икры овощной, закуска из лука, закуски с икрой, вкусные закуски, закуска из свеклы.
Этот рецепт "Пальчики оближешь" прост в приготовлении, хозяйка сможет получить ароматную и нежную икру из свеклы.
Способ приготовления:
На плите
Томаты и лук нарезают, перец измельчают соломкой, а свекла натирается теркой.
В сковороду добавляют растительное масло, отправляют туда нарезанный лук и жарят его.
К луку добавляют остальные компоненты и всыпают специи.
Массу тушат около сорока минут, чтобы овощи стали мягкими.
Готовая икра перекладывается в банки и накрывается крышками. После этого заготовку стерилизуют двадцать минут.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Erent, большое спасибо!
Нежно и оригинально!
спасибо, erent!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю onthekitchen.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/ikra-iz-veshenok.
Спасибо за информацию!
Спасибо erent, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
erent, ваш рецепт икры из свеклы самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что икру из свеклы не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту икру из свеклы, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь икру из свеклы периодически готовим!!!)
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо большое!!!
очень понравилось икру из свеклы,легко и просто.
Искренне спасибо, erent.
Спасибо еще раз ,erent, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Икра из свеклы готовится по разным рецептам, но проще всего сделать заготовку из знаменитой серии "Пальчики оближешь". Закуска актуальна зимой, когда свежих овощей уже не осталось, а полакомиться ими хочется. Такая икра подходит для того, чтобы приготовить бутерброды, а также ее добавляют в борщ, что значительно ускоряет процесс приготовления первого блюда.
50 мин
Икра из шампиньонов в наше время является одним из самых популярных видов закуски. Она отлично сочетается с мясными блюдами, салатами и даже рыбой, а также может употребляться как самостоятельное блюдо. Ее непревзойденный вкус запомнится вам надолго, а ваши гости и семья будут хвалить талантливую хозяюшку, приготовившую вкуснятину по этому замечательному рецепту. Грибная икра содержит в себе совсем немного калорий, но зачастую это зависит от ее общего состава. В целом калорийность этого продукта не превышает 87-88 ккал на сто граммов, поэтому такое блюдо запросто можно употреблять тем, кто следит за своей фигурой и сидит на диете. Кроме того, благодаря своему составу икра из шампиньонов отлично подходит для употребления во время постов. Но не только вкусовыми качествами может похвастаться этот продукт! В состав грибной икры входит большое количество всевозможных витаминов, таких как А, Е, С, Н, РР и также витамины группы В. Эти компоненты, попадая в организм, укрепляют наш иммунитет, помогают побороть депрессию и бессонницу, улучшают обмен веществ, помогают дольше сохранить упругость кожи и прочность ногтей. Также в этом блюде содержится целый набор полезных минеральных веществ, например, кальций, калий, йод, магний, фосфор и многие другие. Еще из школьного курса химии и биологии многие знают, что в совокупности эти компоненты несут огромную пользу нашему организму, восстанавливая его и дополняя необходимыми элементами. Очень рекомендуется употребление икры из шампиньонов тем, у кого наблюдаются проблемы с сердечной активностью. Особенно радует тот факт, что при термической обработке полезные свойства грибов вовсе не пропадают. Но есть у этого продукта и недостатки. Не рекомендуется употреблять грибную икру людям, которые подвержены заболеваниям почек и желудочно-кишечного тракта, а также детям до 14 лет. Кроме того, грибы очень тяжело перевариваются, поэтому если вы имеете любые проблемы с желудком, то употребление блюд из грибов тоже крайне нежелательно. В домашних условиях приготовить классическую икру из шампиньонов очень легко. Чтобы это сделать, запаситесь необходимыми продуктами и воспользуйтесь советами из нашего рецепта с пошаговыми фото. У вас получится замечательное блюдо, которое оставит только лучшие впечатления у всех, кто его отведает.
120 мин
Икра получается очень вкусной! Ее можно подавать в качестве горячей или холодной закуски, или закрыть баночки с икрой на зиму.
1 ч
Из овощей, которые были рядом сотворила что-то и получила нечто.
1 ч
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала икру из свеклы-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)