Эти хрустящие, ароматные малосольные огурчики незаменимая закуска на любом столе.
Эти хрустящие, ароматные малосольные огурчики незаменимая закуска на любом столе.
Листья смородины и вишни не крупно порезать или порвать.
Уложить на дно банки.
Огурчики хорошо помыть и срезать кончики.
Уложить в банку.
В воде развести соль. Добавить горошины перца.
Вылить в банку, так что бы жидкость покрыла все огурчики. Сверху положить очищенные и крупно порезанные зубчики чеснока.
Закрыть капроновой крышкой.
Дать постоять сутки при комнатной температуре и малосольные огурчики готовы.
Приятного аппетита!
Ой...как вкусно!!! Обожаю малосольные огурчики!!!!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Зина, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Зина, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я малосольные огурчики готовить...
Готовила по рецепту малосольных огурцов в кастрюле onthekitchen.ru/zagotovki/soleniya/malosolnye-ogurtsy-v-kastryule, тоже замечательно получается.
Спасибо Зина, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Мой парень просто обожает малосольные огурчики))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Я теперь просто обязана приготовить малосольные огурчики
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Зина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом малосольных огурчиков.
Столько восхищений от гостей!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Сделала малосольные огурчики, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Попробую приготовить малосольные огурчики.
Я сделаю его на Новый год!
Этот рецепт я нашла 2 года назад в журнале "Люблю готовить". Немного изменила на свой вкус. Но помидоры действительно получаются очень вкусными и что самое главное готовы к употреблению через 3 дня. На фото у меня черри, но в оригинале нужны спелые и не очень крупные помидорки.
45 мин
Очень вкусные и главное всегда получаются сочно - зеленые
12 ч
В летний сезон нужно кушать максимально много сырых овощей и фруктов. А вы знаете, какие полезные сырые кабачки? А какие они вкусные и хрустящие? Мой рецепт пригодится каждой хозяйке, смотрите!
30 мин
Скорее бы попробовать)