Перец маринованный

entontono1970

автор entontono1970

18 отзывов
Рецепт перца маринованного
  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 15 порций
  • Калорий: 152 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт маринования,  маринованный перец.

Ингредиенты:

  • Перец зеленый сладкий 1.5 кг
  • Масло растительное 1 стак.
  • Уксус 9% 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Соль 1 ст.л.
  • Вода 1 л

Как приготовить

  1. Перец очистить от семян, нарезать широкими полосками.

  2. Воду доводим до кипения, засыпаем сахар.

    перец маринованный
  3. Добавляем соль, уксус, масло растительное.

    перец маринованный
  4. Кладем подготовленный перец и ставим на огонь. Варим 5-7 минут

    перец маринованный
  5. Затем достаем перец шумовкой и раскладываем по стероилизованным сухим банкам.

    перец маринованный
  6. Заливаем маринадом до самого верха и закатываем.

    перец маринованный
  7. Рецепт "Перец маринованный" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    перец маринованный

Комментарии

3.9 / 5
huclo
huclo

Entontono1970, рецепт перца маринованного замечательный!
Спасибо!

Лизавета Гордон
Лизавета Гордон

Entontono1970, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

Голышкина Люба
Голышкина Люба

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

indutomat
indutomat

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

Ольга Пургина
Ольга Пургина

Спасибо огромное за рецепт, entontono1970!
перец маринованный просто супер.
Все мои подруги делают теперь перец маринованный по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!

Инга Слуцкая
Инга Слуцкая

Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!

idombaim1999
idombaim1999

Вчера сделала маринованный дайкон. А сегодня приготовлю перец маринованный.

evgeniya72
evgeniya72

Entontono1970, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

Виолетта Ерошина
Виолетта Ерошина

Спешу очередной раз поблагодарить Вас, entontono1970, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
перец маринованный готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!

idene
idene

Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))

Сахипова Катя
Сахипова Катя

Огромное спс за рецептик!!! =)

orouroff
orouroff

Entontono1970, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

marianna80
marianna80

Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!

Анастасия Тамарова
Анастасия Тамарова

Пошла пробовать…)))))

uprillara
uprillara

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

nadezhda71
nadezhda71

Спасибо entontono1970 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

vareikina_78
vareikina_78

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

Люля Андрияненкова
Люля Андрияненкова

Entontono1970, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.

Рецепт Маринованного кизила по-азербайджански
Маринование Как приготовить маринованный кизил по-азербайджански

Кизил 500 г; Вода кипяченая 200 мл; Гвоздика 2 шт.; Перец душистый 3 горошины; Лавровый лист 2 шт.; Соль 0 ч.л.; Сахар 2 ст.л.; Уксус 6% 40 мл...

20 мин

Рецепт Маринованного чеснока с виноградом
Маринование Маринованный чеснок с виноградом пошагово

Доброго настроения! ЕЩЕ! -только это можно сказать попробовав чеснок с виноградом! И не понятно: то ли чеснок стал сладким, то ли виноград-чесночным Большое спасибо marfutak за рецепт, ну, и мне за мое кулинарное любопытство.

60 мин

Рецепт Маринованного острого перца
Маринование Рецепт маринованного острого перца

Конечно, идеально для маринования подходит сорт цицак, но у меня его не было. Поэтому работала с тем, что удалось купить. У меня получилось 4 банки по пол-литра. Перец надо очень-очень плотно утрамбовывать. Если хотите снизить остроту, то сделайте надрезы и оставьте перец часа на 4 в холодной воде. Баночки лучше брать круглые, широкие, дутые, туда проще уложить перчик. Но у меня были самые обычные. Получается очень вкусно и ароматно!

20 ч