Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт теста, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на день рождения.
Тесто прекрасное, мягкое, нежное! Из такого теста выпечка идеальная!
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт теста, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на день рождения.
Тесто прекрасное, мягкое, нежное! Из такого теста выпечка идеальная!
Повод:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, Детский праздник, На масленицу, На природу, пикник, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Яйца взбить с сахаром и солью.
Молоко должно быть теплое. В молоко всыпать дрожжи, хорошо перемешать. Влить смесь к яйцам.
Муку просеивать, постепенно добавлять и перемешивать (может быть, что 4стаканов будет много или наоборот нужно будет добавить).
Когда тесто перестанет липнуть к рукам, его нужно как следует отбить (мин3-5).
Затем добавить растопленный маргарин (не горячий). Снова вымешать руками.
Затем добавляем майонез, хорошо вымешиваем.
Тесто будет блестящим, как на фото, но к рукам липнуть не должно! Муки добавлять больше не нужно! Тесто накрыть полотенцем и оставить подниматься. Как минимум тесту должно подняться 2 раза.
Теперь можно готовить любимую выпечку!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Прочитала, надо попробовать.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Надо попробовать
Lopugye1971, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что дрожжевое тесто воздушное не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту дрожжевое тесто воздушное, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Спасибо, за рецептик дрожжевого теста воздушного. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - onthekitchen.ru/vypechka/testo/vozdushnoe-testo-dlya-pirozhkov.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать дрожжевое тесто воздушное строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
В общем, супер!!!
lopugye1971-волшебница!!!
Обязательно попробую дрожжевое тесто воздушное, это вкусно.
Вкусна
Я приготовила дрожжевое тесто воздушное для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А дрожжевое тесто воздушное не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Простой рецепт для настоящей пиццы. Тесто дрожжевое, но стоять ему нужно не больше 10 минут. Больше всего мне нравится пицца, которую пекут на круглой каменной плите или на каменном противне. Получается либо 2 тонких пиццы (диам.30 см) либо 1 пышная пицца.
35 мин
Хочу открыть вам небольшой секрет, как приготовить дрожжевое тесто в микроволновке, если у вас нет времени ждать, пока тесто поднимется само. Тут-то и приходит на помощь СВЧ-печка.
15 мин
Открыв для себя этот рецепт - не могу нарадоваться. В рабочие будни, когда времени на расстойку дрожжевого теста нет, а порадовать близких вкусной выпечкой хочется, на помощь приходит это тесто! Замешивая его в первый раз - мучали сомнения, будут ли работать дрожжи в холоде, ведь привычным местом для дрожжевого теста всегда было именно теплое! Но достав его утром из холодильника, была очень удивлена: тесто увеличилось в два (а то и больше!) раза и имело пористую структуру! Тесто особенно хорошо подходит для выпечки плетеных, фигурных пирогов, булочек, потому что замечательно подходит и при этом отлично (!) держит форму плетений, украшений, косичек, которые не "расплываются" при выпечке! Еще готовлю из него пиццу, получается 3 бооольшие на весь противень, но все тесто сразу не использую, а замораживаю порционно лепешками. Очень "удобное" тесто.)
30 мин
Яйцо куриное 4 шт.; Маргарин 250 г; Сухие дрожжи 11 г; Сахар 1/2 стак.; Молоко 250 мл; Пшеничная мука 4 стак....
1 ч 30 мин
Дрожжевое тесто воздушное очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!