Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванильный сахар и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разделить на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
3. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз.
4. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
5. Аналогично поступаем со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
6. Творожники остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще творожники я не очччччень, но творожники — на пятёрку)))
Как вкусно! Я полюбила творожники с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Класс!
Приготовила творожники, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
А вот ссылочка на рецепт сырников с грушей.
Маша, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт творожников.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Маша, замечательный рецепт творожников!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Творожники — просто СУПЕР!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Сегодня приготовила творожники!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Очень люблю их за воздушность, к тому же они получаются более диетическими. Творожной массы хватает на 8 творожников.
30 мин
Предлагаю вам попробовать необыкновенно нежный и вкусный творожник. Этот пирог очень необычный песочная основа и рассыпчатая верхушка с лепестками миндаля, нежная и ароматная творожно-маковая начинка и тоже с добавлением миндаля. Уютный пирог для домашнего чаепития в кругу семьи и любителей маковой начинки.
1 ч 30 мин
Вишня (замороженная) 500 г; Творог 400 г; Яйца куриные 1 шт.; Вишня (вяленая) 1 горсть; Сахар коричневый 2-3 ст.л.; Мука пшеничная 1 ст.л. + еще немного для работы с тестом; Крахмал 1 ст.л.; Масло оливковое 1 ст.л.; Хлопья (пшенные) 1-2 ч.л.; Соль морская пищевая щепотка...
60 мин
Любимое блюдо, которое легко и быстро приготовить без жарки. Сырники в микроволновке - что может быть проще в качестве завтрака, когда совсем нет времени его готовить? Быстро и очень просто, а получается не только вкусно, но и полезно. Ведь сырники при таком способе готовки совсем не жирные, без добавленного масла для жарки. Их можно подать на стол как взрослым членам семьи, так и малышам.
25 мин
Круто