В моей семье очень любят все творожные блюда. Сырники одно из любимейших. Знаю, что это блюдо умеют готовить все. Но мне хочется поделится с вами, свои рецептом.
В моей семье очень любят все творожные блюда. Сырники одно из любимейших. Знаю, что это блюдо умеют готовить все. Но мне хочется поделится с вами, свои рецептом.
Творог хорошо размять вилкой.
Добавить яйцо в творог и хорошо память вилкой.
Добавить сахар, перемешать.
Всыпать манную крупу и оставить тесто на минут 20-25.
Для того чтобы манка разбухла.
Скатать шарики из теста.
Обвалять шарик в муке, и слегка преплюснуть.
Обжарить на растительном масле, с каждой стороны по 5-7 минут, на маленьком огне.
Готовые сырники выложить на тарелочку, застеганную бумажным полотенцем. Лишние масло впитается в бумагу.
Выложить сырники на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Кушать с мёдом и любимым вареньем.
Приятного аппетита:)
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Мой любимый человек очень любит сырники которые получаются всегда и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Огромное спасибо!
Нашла на сайте замечательный рецепт сырников с фруктами.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо, будем тренироваться:)
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Очень красиво! И вкусно!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Пасибо тебе Ksuo4.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо большое за замечательный рецепт сырников которых получаются всегда.
Очень понравился состав сырников которых получаются всегда, все отлично должно сочетаться!
Я делала сырники которые получаются всегда по рецепту Ksuo4, мне понравилось.
Даже брату, который сырники которые получаются всегда не любит,понравилось!
Обалденно:)
спасибо за идейку сырников которых получаются всегда.
Помнится, на заре своего замужества я впервые попробовала приготовить правильные сырники. Правильные сырники - это когда внутри один творог и муки совсем чуть-чуть. Такие сырники я делать не умела, не умела их делать и моя мама. Вместо этого мы готовили оладушки с творогом и называли их сырниками с оговоркой, кто это не такие сырники, а другие. Так вот, когда я впервые попробовала сделать сырники, провозилась-промучилась пол-утра, но ничего не получилось, я расстроилась до слез и тогда я сделала такой вывод: "Утром в выходной готовить что-то новое - значит испортить себе настроение на все выходные". Сегодня вспомнила этот случай: забавно и еще непонятно, что там у меня не получилось, ведь делать их очень просто и быстро. В общем, те, у кого сырниками называются оладушки с творогом и у кого правильные сырники возведены в ранг рецептов, доступных только посвященным, внимание! Сегодня вы тоже можете вступить в круг посвященных, потому что этот рецепт точно получится (проверено дважды той, кто совсем недавно была такой же непосвященной). Итак, готовы?
15 мин
Готовим сырники с фруктами. Наверное, нет хозяйки, которая не сумела бы приготовить такое простое блюдо как сырники. Готовятся они быстро и просто, а если учесть, что вариаций на эту тему можно найти огромнейшее количество, то блюдо становится еще более заманчивым. Сырники лично мне иной раз напоминают собой пиццу. Нет-нет, не из-за формы или способа приготовления! Прежде всего, из-за того, что в эту сладкую выпечку можно добавить всевозможные ингредиенты или даже целые дуэты. Вот, например, замечательные сырники получаются, если в них добавить яблоки и груши. Маленькая деталь – и сытный творожный привкус просто замечательно оттеняется в сырниках фруктовым, кисловато-сладким вкусом. Не будем терять время. Приступим.
30 мин
Банановые сырники – идеальный завтрак для большой семьи, в которой есть дети. Это вкусно, просто и очень быстро! {h3}Сюрприз для детей{/h3} Многие малыши просто терпеть не могут творог практически во всех его проявлениях. А вот сырники с секретом нравятся почти всем. Откусил кусочек, а там, оказывается, внутри есть маленький сладкий кусочек банана. И вот уже ручка потянулась за следующей порцией тайны… {h3}Вкусно и просто{/h3} Приготовить сырники с банановой начинкой не составит особого труда. Тут главное творог брать свежий и не очень мокрый, а также не забивать тесто мукой. В сырниках должен не только чувствоваться на вкус творог, но и маленькие его крупинки должны быть видны. Единственная сложность возникает, когда формируем овальный сырник в руках. Тесто настолько нежное, что прилипает. Но тут важно не забывать смачивать руки перед каждым сырником, и все – проблем нет. Зато на столе есть ароматные и очень вкусные сырники с банановой начинкой. {h3}Попробуйте также{/h3} Существует много рецептов вкусных сырников. Попробуйте, например, такие: {ul}{li}сырники с вареной сгущенкой;{/li}{li}сырники с яблоками;{/li}{li}сырники со смородиной;{/li}{li}сырники с маком.{/li}{/ul}
30 мин
Творог 500 г; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 3 столовые ложки; Сметана 2 столовые ложки; Сливочное масло 1 ч.л.; Соль по вкусу...
30 мин
Ksuo4!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))