Помнится, на заре своего замужества я впервые попробовала приготовить правильные сырники. Правильные сырники - это когда внутри один творог и муки совсем чуть-чуть. Такие сырники я делать не умела, не умела их делать и моя мама. Вместо этого мы готовили оладушки с творогом и называли их сырниками с оговоркой, кто это не такие сырники, а другие. Так вот, когда я впервые попробовала сделать сырники, провозилась-промучилась пол-утра, но ничего не получилось, я расстроилась до слез и тогда я сделала такой вывод: "Утром в выходной готовить что-то новое - значит испортить себе настроение на все выходные". Сегодня вспомнила этот случай: забавно и еще непонятно, что там у меня не получилось, ведь делать их очень просто и быстро.
В общем, те, у кого сырниками называются оладушки с творогом и у кого правильные сырники возведены в ранг рецептов, доступных только посвященным, внимание! Сегодня вы тоже можете вступить в круг посвященных, потому что этот рецепт точно получится (проверено дважды той, кто совсем недавно была такой же непосвященной). Итак, готовы?
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.