Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт сырников, рецепты на сковороде.
Специальное оборудование:
Сковорода с керамическим покрытием
Взбейте яйцо в миске до образования пены.
В другой миске смешайте размятый брикет творога с сахаром и солью.
Введите яйца в творожную смесь.
Замесите густое тесто, добавляя постепенно по столовой ложке муки. Тесто получается зерненое и крутое.
Разделите тесто на 7 равных частей.
Из каждой части смоделируйте шарик.
Сформируйте сырные лепешки из шариков, слегка придавливая каждый шарик с обеих сторон.
Выложите сырники на сковороду с растительным маслом.
Обжарьте сырники с двух сторон до образования золотистой корочки (на газовой плите в икеевской тонкой алюминиевой сковороде у меня на все уходит 4 минуты).
Выложите сырники на тарелку. Подавать лучше всего со сметаной или медом.
Спасибо Julia за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Приготовила экспресс-сырники…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
В выходные сделала сырники апельсиновые onthekitchen.ru/vypechka/syrniki/syrniki-apelsinovye по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Очень вкусно! Люблю экспресс-сырники!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Julia, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех экспресс-сырников.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила экспресс-сырники на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Julia, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Я делала экспресс-сырники, мне понравилось.
Даже сестре, которая экспресс-сырники не любит,понравилось!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать экспресс-сырники.
Раньше думала, что экспресс-сырники, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Очень понравился состав экспресс-сырников, все отлично должно сочетаться!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Творог – 200 г; Апельсин – 1/2 шт.; Яйцо – 1 шт.; Мука – 3 ст.л. (с горкой); Разрыхлитель – 0,5 ч.л.; Сахар – по вкусу; Масло растительное - для жарки...
25 мин
Помнится, на заре своего замужества я впервые попробовала приготовить правильные сырники. Правильные сырники - это когда внутри один творог и муки совсем чуть-чуть. Такие сырники я делать не умела, не умела их делать и моя мама. Вместо этого мы готовили оладушки с творогом и называли их сырниками с оговоркой, кто это не такие сырники, а другие. Так вот, когда я впервые попробовала сделать сырники, провозилась-промучилась пол-утра, но ничего не получилось, я расстроилась до слез и тогда я сделала такой вывод: "Утром в выходной готовить что-то новое - значит испортить себе настроение на все выходные". Сегодня вспомнила этот случай: забавно и еще непонятно, что там у меня не получилось, ведь делать их очень просто и быстро. В общем, те, у кого сырниками называются оладушки с творогом и у кого правильные сырники возведены в ранг рецептов, доступных только посвященным, внимание! Сегодня вы тоже можете вступить в круг посвященных, потому что этот рецепт точно получится (проверено дважды той, кто совсем недавно была такой же непосвященной). Итак, готовы?
15 мин
Банановые сырники – идеальный завтрак для большой семьи, в которой есть дети. Это вкусно, просто и очень быстро! {h3}Сюрприз для детей{/h3} Многие малыши просто терпеть не могут творог практически во всех его проявлениях. А вот сырники с секретом нравятся почти всем. Откусил кусочек, а там, оказывается, внутри есть маленький сладкий кусочек банана. И вот уже ручка потянулась за следующей порцией тайны… {h3}Вкусно и просто{/h3} Приготовить сырники с банановой начинкой не составит особого труда. Тут главное творог брать свежий и не очень мокрый, а также не забивать тесто мукой. В сырниках должен не только чувствоваться на вкус творог, но и маленькие его крупинки должны быть видны. Единственная сложность возникает, когда формируем овальный сырник в руках. Тесто настолько нежное, что прилипает. Но тут важно не забывать смачивать руки перед каждым сырником, и все – проблем нет. Зато на столе есть ароматные и очень вкусные сырники с банановой начинкой. {h3}Попробуйте также{/h3} Существует много рецептов вкусных сырников. Попробуйте, например, такие: {ul}{li}сырники с вареной сгущенкой;{/li}{li}сырники с яблоками;{/li}{li}сырники со смородиной;{/li}{li}сырники с маком.{/li}{/ul}
30 мин
Творог 500 г; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 3 столовые ложки; Сметана 2 столовые ложки; Сливочное масло 1 ч.л.; Соль по вкусу...
30 мин
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!