Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт сырников, вкусные рецепты.
Заранее включить духовку нагреваться до 200 градусов. Муку и соду просеять вместе. Миксером взбить яйца. Подмешать к ним сметану и растопленное масло. Всыпать сахар и соль. К яично-сметанной смеси добавить муку с содой. Если получится слишком жидкое тесто, можно добавить еще муки, чтобы оно не прилипало. Убрать на 20 минут тесто в морозилку.
За это время сделать начинку - творог размять с сахаром. Белок взбить в пышную пену и перемешать вместе с творогом. Всыпать муку и снова перемешать. Тесто достать из морозильной камеры и раскатать на столе. Вырезать кружки из теста. Начинку выложить на лепешку с одной стороны, накрыть второй стороной теста и соединить края.
Сформированные сочники выложить на противень, накрытый бумагой для выпечки. Намазать сверху желток, чуть-чуть размешанный с водой. Поставить противень в духовку на 20 минут, пока сочники не зарумянятся. Немного остудить творожные сочники и обсыпать сахарной пудрой через мелкое сито.
Антонина, спасибо.
Приготовила очень вкусные творожные сочники.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Вкусно)) меня захвалили
В выходные сделала сочники по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Первый раз приготовила очень вкусные творожные сочники!
Антонина-СУПЕР!!!
Буду смело готовить очень вкусные творожные сочники на праздники!
Антонина, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении очень вкусных творожных сочников.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта очень вкусные творожные сочники!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Антонина!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Захотелось чего-то вкусного и непременно творожного. "Сочники!" - воскликнул мой разум. И придумались вот такие сочни. творожно-смородиновые. в принципе, в творог можно добавить какую угодно "примочку" изюм, абрикосы, черную смородину. Но мне захотелось еще и чуть-чуть кислинки:) * У меня вышло 9 довольно немелких сочней:)
15 мин
Сметана 100 мл; Яйца куриные 2 шт.; Масло сливочное 150 г; Сахар 200 г; Мука 600 г; Творог 400 г; Разрыхлитель 10 г...
80 мин
Превосходный рецепт выпечки с творожной начинкой! Вкусно и просто! Сочники с творогом - это удивительно вкусная, но, к сожалению, не так уж распространенная еда, которую нечасто встретишь на кухонном столе. Я думаю это большое упущение, и если вы еще не пробовали сочников, то вот вам кулинарный рецепт, думаю, вам понравится.
1 ч
Универсальное тесто которое подходит для пирожков с любой начинкой. Можно жарить во фритюре или выпекать в духовке
2 ч 30 мин
Прекрасный рецепт очень вкусные творожные сочники!
Лучше делать очень вкусные творожные сочники строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!