Сочники

Ира

автор Ира

16 отзывов
Рецепт сочников
  • Общее время: 10 мин
  • Рецепт на 1 порция
  • Калорий: 382 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Эти сочники получаются точно такими же, как были те, что продавались во всех столовых, школьных буфетах в советское время. Их просто и быстро готовить. А получается очень вкусно! В нашей семье их очень любят!:)

Ингредиенты:

  • маргарин сливочный - 80 г
  • творог - 350 г
  • сливочное масло - 80 г
  • яйца куриные - 1 шт.
  • сахар - 100 г
  • сахар - 100 г
  • яйца куриные - 2 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • сода пищевая - 1 щепотка
  • мука - 300 г
  • мука - 50 г

Как приготовить

  1. Творожный фарш и песочное тесто. Делаем тесто. Маргарин или сливочное масло (или пополам) - 160 г, сахар - 100 г, яиц - 2 шт, cоль, сода на кончике ножа. Добавить 300 г муки и замесить тесто.

  2. Делаем фарш. 350 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара, 50 г (2 ложки) муки. Хорошо перемешать.

  3. Формируем лепешки из теста. Кладем на них творог и, сложив лепешки вдвое, закрываем начинку. Выпекать на среднем огне до золотистого цвета.

Комментарии

4 / 5
pak_94
pak_94

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

enedsins
enedsins

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

shagalieva_83
shagalieva_83

Я хочу приготовить сочники на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!

margo
margo

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала сочники.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

Евгения Маркович
Евгения Маркович

Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт очень вкусных творожных сочников.

nurit
nurit

А я думала разбираюсь в приготовлении сочников:D:D, а здесь такое:)

Алена Обертий
Алена Обертий

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

erorir1980
erorir1980

Рецепт весьма кстати!

Свинцова Диана
Свинцова Диана

Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)

troschilova_77
troschilova_77

Ой, соскучилась что-то по сочникам.
Приготовлю завтра)

inna93
inna93

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

esoni
esoni

Спасибо огромное за рецепт! сочники супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

Кира Плесанова
Кира Плесанова

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!

simago_94
simago_94

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.

Сабирова Инга
Сабирова Инга

Блюдо просто супер, готовила сочники впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

datsenko_80
datsenko_80

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

Рецепт Сочников с протертой красной смородиной
Сырники Рецепт приготовления сочников с протертой красной смородиной

Захотелось чего-то вкусного и непременно творожного. "Сочники!" - воскликнул мой разум. И придумались вот такие сочни. творожно-смородиновые. в принципе, в творог можно добавить какую угодно "примочку" изюм, абрикосы, черную смородину. Но мне захотелось еще и чуть-чуть кислинки:) * У меня вышло 9 довольно немелких сочней:)

15 мин

Рецепт Сочников с творогом из песочного теста
Сырники Как приготовить сочники с творогом из песочного теста

Сметана 100 мл; Яйца куриные 2 шт.; Масло сливочное 150 г; Сахар 200 г; Мука 600 г; Творог 400 г; Разрыхлитель 10 г...

80 мин

Рецепт очень вкусных творожных сочников
Сырники Очень вкусные творожные сочники пошагово

для теста:
; маргарин/масло сливочное 100 г; яйца 1 шт.; мука 2 стак.; сахар 1/2 стак.; сметана 4 ст.л.; соль 1/2 ч.л.; сода 1/4 ч.л.;
для начинки:
; творог 300 г; яйца 1 шт.; сахар 2-3 ст.л.; мука 1 ст.л....

30 мин

Рецепт Творожных сочников с творогом
Сырники Рецепт творожных сочников с творогом

Превосходный рецепт выпечки с творожной начинкой! Вкусно и просто! Сочники с творогом - это удивительно вкусная, но, к сожалению, не так уж распространенная еда, которую нечасто встретишь на кухонном столе. Я думаю это большое упущение, и если вы еще не пробовали сочников, то вот вам кулинарный рецепт, думаю, вам понравится.

1 ч