Эти сочники получаются точно такими же, как были те, что продавались во всех столовых, школьных буфетах в советское время. Их просто и быстро готовить. А получается очень вкусно! В нашей семье их очень любят!:)
Эти сочники получаются точно такими же, как были те, что продавались во всех столовых, школьных буфетах в советское время. Их просто и быстро готовить. А получается очень вкусно! В нашей семье их очень любят!:)
Творожный фарш и песочное тесто. Делаем тесто. Маргарин или сливочное масло (или пополам) - 160 г, сахар - 100 г, яиц - 2 шт, cоль, сода на кончике ножа. Добавить 300 г муки и замесить тесто.
Делаем фарш. 350 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара, 50 г (2 ложки) муки. Хорошо перемешать.
Формируем лепешки из теста. Кладем на них творог и, сложив лепешки вдвое, закрываем начинку. Выпекать на среднем огне до золотистого цвета.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Я хочу приготовить сочники на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала сочники.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт очень вкусных творожных сочников.
А я думала разбираюсь в приготовлении сочников:D:D, а здесь такое:)
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Рецепт весьма кстати!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Ой, соскучилась что-то по сочникам.
Приготовлю завтра)
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо огромное за рецепт! сочники супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Блюдо просто супер, готовила сочники впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Захотелось чего-то вкусного и непременно творожного. "Сочники!" - воскликнул мой разум. И придумались вот такие сочни. творожно-смородиновые. в принципе, в творог можно добавить какую угодно "примочку" изюм, абрикосы, черную смородину. Но мне захотелось еще и чуть-чуть кислинки:) * У меня вышло 9 довольно немелких сочней:)
15 мин
Сметана 100 мл; Яйца куриные 2 шт.; Масло сливочное 150 г; Сахар 200 г; Мука 600 г; Творог 400 г; Разрыхлитель 10 г...
80 мин
для теста:
; маргарин/масло сливочное 100 г; яйца 1 шт.; мука 2 стак.; сахар 1/2 стак.; сметана 4 ст.л.; соль 1/2 ч.л.; сода 1/4 ч.л.;
для начинки:
; творог 300 г; яйца 1 шт.; сахар 2-3 ст.л.; мука 1 ст.л....
30 мин
Превосходный рецепт выпечки с творожной начинкой! Вкусно и просто! Сочники с творогом - это удивительно вкусная, но, к сожалению, не так уж распространенная еда, которую нечасто встретишь на кухонном столе. Я думаю это большое упущение, и если вы еще не пробовали сочников, то вот вам кулинарный рецепт, думаю, вам понравится.
1 ч
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)