Слойки с грибами - это вкусно, быстро и дешево. Любители грибных блюд по достоинству оценят эту выпечку.
Слойки с грибами - это вкусно, быстро и дешево. Любители грибных блюд по достоинству оценят эту выпечку.
Чаще всего слойки с грибами я пеку осенью - в самую грибную пору. Это так вкусно - свежесобранные обжаренные грибы, легкое и хрустящее слоеное тесто. Такие слойки особенно хороши к вечернему чаю. Хлопот с их приготовлением практически никаких, готовятся они быстро, тесто в морозилке у меня есть всегда. Рассказываю, как приготовить слойки с грибами. 1. Достаем из морозилки слоеное тесто и оставляем размораживаться при комнатной температуре.
Грибы чистим, моем и нарезаем на небольшие кусочки. Шампиньоны и вешенки я не отвариваю, а вот грибы из леса рекомендую проварить минут 10-15. Затем грибной отвар слить. 3. Лук чистим, моем и мелко нарезаем. 4. Обжариваем грибы на растительном масле вместе с луком до готовности, солим и перчим. 5. Пора заняться тестом. Слегка раскатываем пласт теста и нарезаем на квадраты со сторонами примерно 10 на 10 см. 6. В центр каждого квадрата выкладываем начинку и формируем слойки. Можно сделать их треугольными, можно залепить конвертиком, а можно сделать так, как у меня на фото. Мне больше нравятся открытые слойки с грибами - в открытых слойках начинка получается посуше. 7. Выкладываем слойки на противень и выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки. Приятного аппетита!
Слойки с грибами конечно на любителя.
Но понравилось.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо Тася, ты меня спасла!!!
Тася большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала слойки с грибами — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит слойки с грибами, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от слойки с грибами.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо за рецепт, готовила слойки с грибами на день рождения сестры
Всем понравилось
Это не слойки с грибами, это просто бомба!!!
Я готовила слойки с грибами на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне слойки с грибами даже гости заказывают!!
УУУХХХ вот это слойки с грибами.
Супперрр…спасибо…
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Теперь это мой любимый слойки с грибами.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала слойки с грибами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик слоек с грибами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Тася, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Тася, спасибо за прекрасный рецепт! слойки с грибами всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на слойки с грибами, если бы не доверяла рецептам Тася на все 100%.
Сидела и думала.вот делают слойки с заварными кремааами.) с твооорогом и различными сладкими соусамиа что если хочется солененького но не менее нежного, тягуучего и ароматного?) ну вот собственно и результат) безумно нежные слоечки вышли! сыр тянется, соус растекается) слюноотделение на пике) быстро и вкусно невозможно) попробуйте! угощаю)
2 ч
Воздушное, хрустящее слоеное тесто с кремовой начинкой из креветок-изумительно вкусная и очень необычная холодная закуска, прекрасное дополнение праздничного стола
35 мин
Такие слойки - радость для сладкоежек. Рецепт предельно прост и все прекрасно получится даже у начинающих кулинаров.
60 мин
Клубничные слойки - это очень вкусный десерт, который можно приготовить легко и быстро. Он идеально подойдет к кофе или чаю утром или вечером, а также украсит любой праздничный стол и понравится вам и вашим близким своим незабываемым нежным вкусом. {h3}Полезные советы {/h3} Для этого десерта слоеное тесто лучше всего достать из морозильника за 10-15 минут до готовки, чтобы оно успело немного разморозиться. Но, не нужно размораживать его полностью, иначе оно станет слишком мокрым. Ягоды можно брать как свежие, так и замороженные. Хотя, больше всего рекомендую брать свежую ягоду, так как с ней легче работать в процессе готовки. Когда слойки уже будут в духовке, внимательно следите за ними, так как они могут пригореть. Мне для их приготовления понадобилось 15 минут, а вам может понадобится больше или меньше времени. Главный показатель готовности десерта - золотистая корочка сверху. Ещё в качестве начинки, можно использовать варенье из клубники или любое другое варенье. Если у вас в холодильнике нет готового покупного теста, то можно приготовить своё домашнее слоеное бездрожжевое тесто.
15 мин
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю слойки с грибами)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))