Берем пластину и раскатаем тесто тоненько.
2. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем.
3. Добавим изюм.
4. Корицу
5. Тесто присыпать сахарной пудрой
6. Кладем начинку.
7. И формируем вот такой рулет и отправляем в предварительно разогретую духовку (200 градусов).
8. Держим в духовке 20 минут. Готово!
9.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Обалденно, вкусно! Илина, вы кудесница!
Если любишь яблочного штруделя, посмотри еще onthekitchen.ru/zagotovki/dzhem/yablochny-dzhem.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Как красиво!
Ой...как вкусно!!! Обожаю яблочного штруделя!!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Илина, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Яблочный сок на зиму можно готовить абсолютно из любого сорта яблок и без добавления каких-либо других ингредиентов. Чтобы вы в этом убедились, мы подготовили простой пошаговый рецепт яблочного сока с фото. Каждый этап наглядно продемонстрирует вам то, что для заготовки домашнего яблочного сока одних только фруктов будет вполне достаточно. Даже сахар в процессе варки нам не пригодится. В итоге вы получите абсолютно натуральный и полезный напиток, которым можно будет баловать семью в течение всей зимы. Проще всего заготовить яблочный сок на зиму именно в летние месяцы потому, что в этот период обилие данного ингредиента буквально зашкаливает. Лучше будет использовать для закупорки домашние яблоки. Разделяется процесс закупорки на три основных этапа. Первым делом вы отберете яблоки и пропустите их через соковыжималку, затем сварите очищенный сок и доведете его до прозрачного чистого состояния и только после этого распределите готовый продукт по банкам и закупорите их. Такой насыщенный, полезный и вкусный сок станет прекрасным дополнением к столу в любое время.
180 мин
Сейчас уже трудно сказать, кто именно придумал делать тонкое тесто из небольшого количества муки, яйца, воды и масла. Скорее всего, идею о вытяжном тесте принесли в Европу турки, пытаясь завоевать неверных христиан и привить им вкус к пище богов. Так или иначе, штрудель с яблоками занял прочное место в еврейской кухне в общинах Балкан, Венгрии, Украины, Австрии, Польши и Германии. И сейчас невозможно представить себе более новогодний десерт.
50 мин
Благодаря этому рецепту изысканная выпечка всегда будет на вашем столе!
1 ч
Лето, продолжается сезон яблок. В яблоке много пектина, поэтому из яблок можно приготовить мармелад. Спасибо за рецепт Лене 72!
3 ч 20 мин
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что яблочный штрудель превзойдет все ожидания.