Этот пряник очень вкусный, украсит ваш стол на Рождество или Новый год.
Этот пряник очень вкусный, украсит ваш стол на Рождество или Новый год.
Повод:
Полдник, Рождество
Разогреваем духовку до 175 г Достаем масло. Оно должно стать комнатной температуры. Масло взбиваем с сахаром, пока оно не станет воздушным и белым. Ставим в сторону.
Смешиваем муку со специями и содой.
Продолжим взбивать масло с сахаром, добавляя по одному яйца во время взбивания
Добавляем сметану в яично-масляную смесь. Взбиваем. Добавляем муку со специями. Перемешиваем
В большую форму выкладываем лист бумаги для выпекания. Распределяем тесто в форме. Ставим в разогретую духовку.
Выпекаем примерно 30 мин Достаем и оставляем остывать.
Делаем глазурь. Мягкое масло взбиваем с сахарной пудрой, ванильным сахаром и сливочным сыром
Должна получиться мягкая, однородная масса.
Покрываем глазурью. Я посыпала замороженной брусникой. Делим на 20 частей (4 по длине и 5 по ширине). Приятного чаепития!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Какая вкусняшка!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Готовила по рецепту мягкого шашлыка из баранины. Очень вкусно.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Вкусные ароматные пряники к новогодним праздникам лучше всего готовить всей семьей. Ведь это увлекательное и творческое занятие и для взрослых, и для детей. Готовятся они очень просто и очень быстро.
120 мин
Замечательное лакомство - домашние пряники! Сладкие, мягкие, вкусные! Несложный рецепт домашних пряников на молоке. Надеюсь, он вам понравится - пряники по нему получаются изумительно вкусными. С магазинными не сравнить! Порадуйте близких вкуснейшей выпечкой к вечернему чаю.
2 ч 30 мин
Декабрь пролетел в праздничной суете с пряничным вкусом и ароматом, впервые окунулась в сказку приготовления этих вкусностей. Представляю необычный и главное вкусный "Рождественский венок", сладость украсит дом, елку, а может стать душевным подарком родным и знакомым, всем, кто еще не попробовал домашние ароматные пряники, рекомендую к следующим праздникам! В свете свечей и гирлянд человечки "оживают" и приносят в дом радость и благополучие. Приятного аппетита!
3 ч 15 мин
Аромат этих пряников сведет всех с ума - это волшебство! В состав кулинарного рецепта входит меласса. Меласса - это темная патока, довольно широко применяемая в шотландской кухне. Она же входит в состав разнообразной рождественской выпечки, распространенной в Европе. Из-за специфического сложного вкуса и запаха, ее трудно заменить обычными подсластителями, даже медом. Да и из-за содержания в мелассе различных минералов, удивительно то, что она не так уж распространена в практике приготовления еды повсеместно. Большинство же пряников только с мелассой приобретают узнаваемый исконный вкус. Особенно ценится сочетание вкусов мелассы и имбиря.
1 ч
Alla91,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту мягкого рождественского пряника с глазурью.
Получилась вкуснятина!