Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пиццы, дрожжевая пицца.
Пицца для любителей полезных овощей. Батат запекается в духовке, а затем используется в качестве начинки для пиццы.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пиццы, дрожжевая пицца.
Пицца для любителей полезных овощей. Батат запекается в духовке, а затем используется в качестве начинки для пиццы.
Смешать дрожжи и 1 стакан теплой воды в небольшой миске. Добавить щепотку сахара и оставить на 5-10 минут.
В большой миске смешать манную крупу, муку и соль. Смешать все ингредиенты до однородности. Добавить дрожжевую смесь к мучной. Добавить 1 столовую ложку оливкового масла и перемешать. Выложить на рабочую поверхность и вымесить в течение 5 минут.
Смазать чистую миску небольшим количеством оливкового масла. Сформировать тесто в шар и выложить в миску. Накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место подниматься. Дать тесту подняться в течение 1 часа или пока тесто не увеличится примерно в два раза.
Разогреть духовку до 200 С. Застелить противень фольгой и выложить нарезанный сладкий картофель, полить 1-2 ст. л. оливкового масла. Запечь в духовке в течение 35-40 минут или до мягкости.
Тем временем на сковороде в небольшом количестве масла обжарить нарезанный полукольцами лук.
Как только тесто поднялось и овощи для начинки готовы, разогреть духовку до 250 С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто скалкой. Слегка смазать тесто оливковым маслом и выложить на противень.
Пиццу смазать соусом и посыпать розмарином. Выложить сладкий картофель, лук, а сверху капусту кале. Поставить в духовку и печь в течение 8-10 минут. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за рецепт, herendi!
пицца с листовой капустой и бататом просто супер.
Все мои подруги делают теперь пицца с листовой капустой и бататом по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Пошла пробовать…)))))
Можете прокомментировать http://onthekitchen.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-iz-kabachka?
Какая вкусняшка!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам herendi!!!
Готовится элементарно)
Спасибо, замечательный рецептик, пицца с листовой капустой и бататом класс!
кабачки 700 г; крупа манная 10 ст.л.; яйца куриные 1 шт.; сметана 2 ст.л.; соль 1 по вкусу; лук (репчатый) 1 шт.; масло растительное 5 г; помидоры 1 шт.; сыр 50 г; паприка (молотая) 1 щепотка; перец (красный) 1 щепотка; сахар 1 щепотка; сода 1/2 ч.л....
40 мин
Масло оливковое 10 г; Базилик 1 веточка; Сыр моцарелла 150 г; Томаты 2 шт.; Соль 1 щепотка; Сахарный песок 1 ч.л.; Дрожжи сухие 3 г; Мука пшеничная 250 г...
9 мин
Думаю, многие хозяйки хоть раз готовили домашнюю пиццу. Предлагаю вам попробовать рецепт, как приготовить необычную пиццу с секретом! Приготовьте эту чудо-пиццу, и она не оставит вас равнодушными!
120 мин
В итальянской кухне есть несколько блюд, которые по праву считаются ее изюминкой. В данном случае предлагаю соединить два из них в один интересный и невероятно аппетитный вариант. Рекомендую на пробу!
30 мин
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.