В кастрюльку налить воду, добавить масло, соль, довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, всыпать муку, интенсивно перемешивая.
Вновь поставить кастрюлю на маленький огонь, нагревать, помешивая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.
Снять с огня, дать остыть (примерно до 60 градусов).
Взбивая, добавлять в тесто яйца по одному. Добавить ванилин.
Переложить тесто в кондитерский мешочек и отсадить на смазанный маслом противень, в виде булочек.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около получаса (до золотистого цвета).
Готовые изделия остудить.
Крем: взбить 180 г масла с 0,5 банки сгущенки и пачкой ванильного сахара.
Переложить крем в кондитерский мешок с гладкой трубочкой.
Проколоть пирожные и наполнить кремом.
Посыпать заварные пирожные сахарной пудрой.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Заварные пирожные - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Обалденный рецептик заварных пирожных. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Старый добрый рецепт.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
А мой муж любит готовить яблочные пирожные. Думаю, заварные пирожные тоже нужно попробовать.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо Кашталинчук за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Хороший рецепт. Спасибо
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить заварные пирожные.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Кашталинчук, спасибо за рецепт заварных пирожных!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
За рецепт спасибо
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Сегодня первый раз готовила заварные пирожные.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Очень вкусное пирожное! Готовится легко, съедается еще быстрее.
1 ч
Коньяк 1 ст.л.; Какао-порошок 2 ст.л.; Сахарная пудра 100 г; Сгущеное молоко 100 г; Сахар 150 г; Масло сливочное 200 г; Мука 1 стак.; Яйца куриные 6 шт....
21 мин
Липкая текстура этих восхитительных шоколадных пирожных придется по душе детям и настоящим сладкоежкам.
40 мин
Едва ли найдется человек, равнодушный к выпечке с воздушной сливочной начинкой. Ты только представляешь, как нежная кремовая текстура танцует на языке, а вкусовые рецепторы уже возбуждены до предела Дополним вкусовую палитру бананами, кофе и орешками, и эндорфиновый салют обеспечен. Не будем более терзать ваше воображение, а лучше приступим к приготовлению аппетитного десерта. Сегодня в меню редакции Со Вкусом бесподобные банановые пирожные, очень похожие на итальянское тирамису.
3 ч 30 мин
Отличный вариант приготовления заварных пирожных.
Обязательно воспользуешься рецептом!