Смешайте все ингредиенты для брауни: смесь должна быть рассыпчатой и слегка влажной. Выложите массу в форму, застеленную бумагой для запекания или пленкой. Измельчите в блендере все ингредиенты для орехового слоя до однородной консистенции. Выложите массу на слой брауни.
Измельчите в блендере все ингредиенты для шоколадного слоя и аккуратно распределите в форме. Накройте форму пищевой пленкой и уберите в морозильник на 3-4 часа. Нарежьте пирожные ножом, нагретым под горячей водой. Храните в морозильнике.
Рецепт "Соленые ореховые брауни" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Oraridomm, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом соленых ореховых брауни.
Столько восхищений от гостей!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО брауни в микроволновке.
Первый раз приготовила соленые ореховые брауни!
oraridomm-СУПЕР!!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибо, oraridomm, за помощь!
Мой муж очень любит соленые ореховые брауни.
Какао 2 ст.л.; Мука цельнозерновая 1 ст.л.; Йогурт 1 ст.л.; Мед 2 ч.л.; Вода 2 ст.л....
15 мин
Мука 250 г; Какао 80 г; Сахар 1,5 стак.; Ванильный сахар 1 пакетик; Соль 0.5 ч.л.; Сода 0,25 ч.л.; Разрыхлитель теста 1 ч.л.; Яйцо куриное 3 шт.; Молоко 1 стак.; Слива 0,5 пачки...
30 мин
шоколад темный; чернослив; фундук; яйцо; масло сливочное; мука; сахар; сахарная пудра...
30 мин
Да-да. Черемуховые брауни! Уверена, что вы еще не знакомы с ними.) А готовятся они легче легкого! Ни сода, ни разрыхлитель, ни дрожжи для такой выпечки не нужны! Все смешал- и тесто готово. В моей семье выпечка из черемуховой муки всем пришлась по вкусу. Родителям нравится торт, мужу печенье с добавлением орехов, дочке брауни. Она вообще любит шоколадные традиционные брауни, вот я и подумала: почему бы не испечь их из черемуховой муки? Рецепта, конечно, такого в интернете пока нет, поэтому сочинила его сама.) Этакая смесь русской и американской кухни. Черемуховую муку сегодня можно купить не только в Сибири, но и в Москве, Новгороде, Сочи. т. е. нужно просто захотеть ее найти. Я в нее влюбилась за неповторимый вкус и аромат! Кроме того, она богата лимонной кислотой, железом, марганцем, магнием, витамином С, каротином. В общем, сплошная польза и удовольствие!) Мой вариант брауни подходит не только для семейного чаепития, но и для небольшого фуршета.
10 мин
Oraridomm, соленые ореховые брауни - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!