Воздушные пирожные с невесомым кремом и вкусной посыпкой.
Воздушные пирожные с невесомым кремом и вкусной посыпкой.
Положить в кастрюлю масло, соль, налить воду и поставить на огонь. Когда смесь закипит и масло полностью растает, всыпать разом заранее просеянную муку. Мешать тщательно и быстро, не снимая с огня, пока вся мука хорошо не заварится. Готовое тесто переложить в миску и остудить хотя бы до 60-70 градусов (можно и ниже). Яйца разболтать в отдельной миске. Понемногу добавлять яйца в тесто, каждый раз мешая до однородности. Готовое тесто имеет однородную структуру, тягучую консистенцию и падает с ложки, если ею ударить о край миски. Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить в виде круглых булочек на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать 10 минут при 210 С, потом 25 минут при 180 С. Изделия из заварного теста лучше немного передержать в духовке, чем недодержать, так как в последнем случае они упадут. Так же во время выпечки изделий нельзя открывать духовку. Начинка Для белкового крема взбейте белки до плотной пены, добавьте сахар и ванильный сахар и взбивайте до получения плотной, гладкой, белоснежной, блестящей массы. Заготовки разрезать, наполнить белковым кремом
Верхушки обмазать масляным кремом или вареньем и обсыпать крошкой. Пирожные охладить. Из данного количества ингредиентов получается 30 пирожных. Вы так же можете использовать для начинки более стойкий в хранении заварной белковый крем.
Изумительно вкусно…
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Буду смело готовить пирожные шу с белковым кремом по госту на праздники!
Посмотрела на фото пирожных шу с белковым кремом по госту, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Кульно
Нашла в закладках рецепт http://onthekitchen.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-lepestki-s-kremom - обязательно надо попробовать.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта пирожные шу с белковым кремом по госту!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Вкуснятина неописуемая!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Комко, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Обязательно приготовлю на днях
Прикольный рецепт
Приготовила пирожные шу с белковым кремом по госту — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт пирожных шу с белковым кремом по госту!
Для любителей шоколадного - предлагаю чудесные пирожные. Их приготовление не займет много времени, а результат непременно вас порадует!
1 ч
Мягкие и нежные банановые пирожные, смазанные сверху помадкой или кремом из вареной сгущенки.
40 мин
Волшебные пирожные с не менее волшебным кремом. Я специально не указываю количество масла для крема, потому что это зависит от того, сколько вы хотите добавить Бейлиса и как много крема вы хотите получить в итоге. По моему опыту, лучше продолжать взбивать и добавлять понемногу ингредиенты, пока не получите нужный вкус и текстуру.
1 ч 25 мин
Десерт Павлова в виде пирожных с вишневым кули и взбитым кокосовым ганашем. Готовится легко и может порадовать сладкоежек.
4 ч
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.