Пирожные Рецепт приготовления пирожного персики со сметанным кремом #мука 700 г; яйца 2 шт.; сахар 2 стак.; сметана 1 стак.; соль 1/2 ч.л.; сода 1/2 ч.л.;
для начинки:
; сметана 2 стак.; сахар 2 стак.; какао 4 ст.л.;
дополнительно:
; сок (смородиновый) сахар ЯйцаСметана(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-203802-4", renderTo: "yandex_rtb_R-A-203802-4", horizontalAlign: false, async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks"); ((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s':{},'b':0})['s']['_208090']=__lxGc__['s']['_208090']||{'b':{}})['b']['_609209']={'i':__lxGc__.b++}; Приготовление: Замесить тесто. На противень, застеленный бумагой и смазанный маслом, положить шарики по величине, как грецкий орех, на некотором расстоянии друг от друга. Готовить при 180 градусов. Противень размещать посередине духовки, чтобы верх был румяным, а низ не подгорел. В готовых сферах вырезать серединки, чтобы внутри получилась пустота. Приготовить начинку: смешать сахар, какао, сметану. Измельчить крошку, вырезанную из сфер, положить в крем, размешать. Должна получиться вязкая, не сухая и не очень жидкая начинка. Положить начинку в сферы, склеить, как персики. Обмакнуть каждое пирожное в варенье или сок смородины, сразу обвалять в сахаре. Положить пирожные «Персики» со сметанным кремом на противень, чтобы пропитались. 522Фотоотчеты приготовившихДобавить свою фотографию блюда; сахар...
70 мин
MayaMalikova, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.