Вкусный рецепт пирожного из печенья и сгущенки - Картошка, как из детства. Подавайте пирожное к чаю.
Вкусный рецепт пирожного из печенья и сгущенки - Картошка, как из детства. Подавайте пирожное к чаю.
Достать и подготовить печенье.
Прокрутить печенье через мясорубку.
Добавить сгущенку.
Влить молоко.
Добавить какао.
Замесить смесь руками.
Сформировать влажными или смазанными маслом руками картошечки и убрать в холодильник на час (до полного застывания).
Достать из холодильника и посыпать по желанию сахарной пудрой, крошкой печенья или какао-порошком.
Не рецепт, а песня!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Сегодня делала пирожное жербо - замечательный рецепт.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Пасибо тебе vita.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт пирожного картошка из печенья!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт пирожного картошка из печенья!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Пирожное Картошка приготовлено из печенья савоярди и сливочного сыра маскарпоне, поэтому получается со вкусом Тирамису.
10 мин
Пирожное Картошка из печенья без сгущенки - настоящее лакомство из обычных ингредиентов, которые наверняка найдутся у каждого на кухне.
25 мин
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить пирожное "Картошка" из ванильных сухарей. Готовится из самых простых ингредиентов, которые есть почти в каждом доме. И получается очень вкусно!
180 мин
печенье 700-900 г; молоко сгущенное 380 г; масло сливочное 200 г; вино 3-4 ст.л.; какао 5 ч.л....
1 ч 25 мин
Приготовила пирожное картошка из печенья…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!