Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирожных, простые рецепты.
Для любителей брауни и сливочного сыра Филадельфия. Рецепт из журнала Southhern Living. Делала на ДР свекрови.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирожных, простые рецепты.
Для любителей брауни и сливочного сыра Филадельфия. Рецепт из журнала Southhern Living. Делала на ДР свекрови.
Разогреть духовку до 180 г Квадратную форму смазать маслом, сверху покрыть фольгой или пергаментом для выпечки. Смазать тоже маслом или использовать масляный спрей.
В микроволновке растопить шоколад и слив. масло в безопасной посуде от 1/2 мин до 2 мин интервалами. Размешать.
Добавить сахар, яйца по одному, муку и затем 4 последующих ингредиента по списку. Перемешать все.
Вылить в готовую форму и выпекать от 44 до 48 мин Проверяйте зубочисткой центр, зубочистка должна быть слегка в крошке. Дать остыть на решетке, с фольгой брауни легко выйдет из формы. И разрезать на 16 частей.
Подготовим глазурь: Взбить слив. сыр со слив. маслом на сред. скорости и кремообразного состояния. Добавить сахарную пудру и соль, затем ванилин. Все перемешать.
Корнетиком или новым целлоф. пакетиком, срезав угол выдавливаем нашу глазурь на брауни. Используем свеж. ягоды и минт по желанию.
Готовый брауни хранить в хол-ке до подачи.
Брауни красного бархат давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Никогда не делала, попробую обязательно!
Tikhomirova_98, рецепт замечательный, спасибо!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото брауни красного бархат очень аппетитно выглядит!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
А я также заинтересовалась http://onthekitchen.ru/vypechka/pirozhnye/brauni-v-mikrovolnovke.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Tikhomirova_98, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо, попробую приготовить брауни красного бархат супругу по вашему рецепту.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Брауни красный бархат - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Tikhomirova_98, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Удивительный брауни с нежным и вкусным составом, тает во рту, и хочется снова и снова.
1 ч
Какао 2 ст.л.; Мука цельнозерновая 1 ст.л.; Йогурт 1 ст.л.; Мед 2 ч.л.; Вода 2 ст.л....
15 мин
шоколад темный; чернослив; фундук; яйцо; масло сливочное; мука; сахар; сахарная пудра...
30 мин
Да-да. Черемуховые брауни! Уверена, что вы еще не знакомы с ними.) А готовятся они легче легкого! Ни сода, ни разрыхлитель, ни дрожжи для такой выпечки не нужны! Все смешал- и тесто готово. В моей семье выпечка из черемуховой муки всем пришлась по вкусу. Родителям нравится торт, мужу печенье с добавлением орехов, дочке брауни. Она вообще любит шоколадные традиционные брауни, вот я и подумала: почему бы не испечь их из черемуховой муки? Рецепта, конечно, такого в интернете пока нет, поэтому сочинила его сама.) Этакая смесь русской и американской кухни. Черемуховую муку сегодня можно купить не только в Сибири, но и в Москве, Новгороде, Сочи. т. е. нужно просто захотеть ее найти. Я в нее влюбилась за неповторимый вкус и аромат! Кроме того, она богата лимонной кислотой, железом, марганцем, магнием, витамином С, каротином. В общем, сплошная польза и удовольствие!) Мой вариант брауни подходит не только для семейного чаепития, но и для небольшого фуршета.
10 мин
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))