Этот рецепт - модификация рецепта Алены Спириной, я немного изменила соотношение ингредиентов и общее количество массы (под свою форму для выпечки). Результат понравился.
Этот рецепт - модификация рецепта Алены Спириной, я немного изменила соотношение ингредиентов и общее количество массы (под свою форму для выпечки). Результат понравился.
шоколад и сливочное масло растопим на водяной бане.
яйца взобьем с сахаром. 3. орехи немного измельчим. 4. соединим яичную смесь с теплой шоколадно-масляной, добавим муку и орехи, перемешаем. 5. прямоугольную или квадратную форму выстелим бумагой для выпечки; выльем тесто, разровняем (слой теста должен быть 1,5-2 см - от этого зависит результат выпечки).6. выпекаем 20-30 минут при температуре около 150-1600 С. Середина готового уже "кекса" должна быть "живой", если потрясти форму, центральная часть поверхности должна чуть-чуть подрагивать. 7. готовый брауни достанем из духовки и полностью остудим в форме. Желательно дать ему возможность отлежаться под пленкой в холодильнике часов 10-12 (оставим на ночь).8. нарежем брауни на кусочки удобного размера. Приятного аппетита!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит брауни с орехами кешью.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю брауни с орехами кешью.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
А мой муж любит готовить брауни-эспрессо. Думаю, брауни с орехами кешью тоже нужно попробовать.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с брауни с орехами кешью!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от брауни с орехами кешью!
10++++++
Это моя оценка.
Нямка нямнямка…
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Понравится всем любителям шоколада и слегка влажной выпечки) Делать просто.Секрет один: вовремя выключить духовку. Это, кстати, для меня трудно, так как люблю все капитально запечь до корочки, а тут ни-ни.,даже раньше можно брауни было достать) Нам всем ну ооочень понравилось! Кроме грецких отлично подойдет орех пекан!
40 мин
Мука 250 г; Какао 80 г; Сахар 1,5 стак.; Ванильный сахар 1 пакетик; Соль 0.5 ч.л.; Сода 0,25 ч.л.; Разрыхлитель теста 1 ч.л.; Яйцо куриное 3 шт.; Молоко 1 стак.; Слива 0,5 пачки...
30 мин
Да-да. Черемуховые брауни! Уверена, что вы еще не знакомы с ними.) А готовятся они легче легкого! Ни сода, ни разрыхлитель, ни дрожжи для такой выпечки не нужны! Все смешал- и тесто готово. В моей семье выпечка из черемуховой муки всем пришлась по вкусу. Родителям нравится торт, мужу печенье с добавлением орехов, дочке брауни. Она вообще любит шоколадные традиционные брауни, вот я и подумала: почему бы не испечь их из черемуховой муки? Рецепта, конечно, такого в интернете пока нет, поэтому сочинила его сама.) Этакая смесь русской и американской кухни. Черемуховую муку сегодня можно купить не только в Сибири, но и в Москве, Новгороде, Сочи. т. е. нужно просто захотеть ее найти. Я в нее влюбилась за неповторимый вкус и аромат! Кроме того, она богата лимонной кислотой, железом, марганцем, магнием, витамином С, каротином. В общем, сплошная польза и удовольствие!) Мой вариант брауни подходит не только для семейного чаепития, но и для небольшого фуршета.
10 мин
От этого вкусного десерта получают удовольствие и взрослые, и дети. А горячий брауни с холодным мороженым - это двойное удовольствие.
30 мин
Ура! Я первая сегодня на пробу!!