Нежное, мягкое тесто и ароматное суфле это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.
Нежное, мягкое тесто и ароматное суфле это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.
Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, аккуратно перемешать.
Форму для выпечки (у меня форма 2030 см и высотой 5 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут. Готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком.
Готовим суфле. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного остудить.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить в сливки сок, перемешать.
Добавить желатин, перемешать.
Суфле выложить на бисквит (бисквит из формы не вынимать), разровнять, поставить в холодильник на 7-8 часов.
Затем разрезать на кубики или прямоугольники. При помощи трафарета готовое суфле можно украсить молотой корицей или какао.
Приятного аппетита!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
kovtun_94, спасибо большое!!!)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт бисквитного пирожного с апельсиновым суфле!
Коллега приготовила бисквитное пирожное с апельсиновым суфле.
Никогда вкуснее бисквитное пирожное с апельсиновым суфле не пробовала!!!
Всем советую.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибо, kovtun_94!
Есть рецепт http://onthekitchen.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-primorskoe, девочки уже готовили.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить бисквитное пирожное с апельсиновым суфле!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать бисквитное пирожное с апельсиновым суфле строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Kovtun_94, отличный рецепт бисквитного пирожного с апельсиновым суфле
спасибо за идейку
Большое спасибо за рецепт!
бисквитное пирожное с апельсиновым суфле просто супер!!!
Kovtun_94, большое спасибо!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать бисквитное пирожное с апельсиновым суфле, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Шоколад, фрукты, амаретто, мед Ничего лишнего Воздушный бисквит Таящая шелковистая белковая прослойка Ароматный фруктовый крем Благородный горький шоколад мед нотка амаретто Вкусно. До неприличия. (Рецепт собственный)
1 ч
масло сливочное - 150 г; миндаль - 30 г; сахарная пудра - 100 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1; мука - 150 г; творог - 300 шт.; сметана - 200 г; сахар - 4 ст.л.; желатин - 15 г; вода - 4 шт.; апельсин - 150 мл; апельсиновый ликер - 1 ст.л....
3 ч
Здравствуйте, мои хорошие. Я вам сеня сладенького притащила. Таких пирожных не встречала в тех городах нашей Родины, в которые заносила меня судьба. Мне кажется, эти пирожные - одна из визитных карточек города нашенского. Очень интересное сочетание бисквита с эклерчиками и шоколадным кремом "Шарлотт"
1 ч
Пирожное обезьянка приготовлено по старому домашнему рецепту "пирожного картошка", фантазийное оформлений, ингредиенты простые, готовится быстро, сладости подойдут к детскому празднику или вечеринке-встрече восточного нового года.
30 мин
Очень вкусно и всегда к столу