Как всегда экспромт. но очень удачный. сделаю непременно еще эти нежнейшие, ароматные бесподобные пирожки! делала вечером, думала, что попробую утром, ан нет.уплела сразу 3 пирожка, потому что устоять невозможно!
Как всегда экспромт. но очень удачный. сделаю непременно еще эти нежнейшие, ароматные бесподобные пирожки! делала вечером, думала, что попробую утром, ан нет.уплела сразу 3 пирожка, потому что устоять невозможно!
Сулугуни натереть на мелкой терке и соединить с творогом, яйцом, кефиром, оливковым маслом. Тщательно перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем, солью, паприкой и порциями подмешать к сырно-творожной массе.
Замесить однородное тесто. Муки может уйти меньше или больше, нужно смотреть, чтобы тесто не было очень крутым, но и не жидким. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на час.
Тем временем шпинат бланшировать несколько минут и мелко нарезать.
Адыгейский сыр натереть на терке и перемешать со шпинатом и яйцом. Можно добавить молотый перец.
Духовку нагреть до 190 г Половину теста достать и раскатать. Нарезать на прямоугольники.
Положить начинку на один край и накрыть ее вторым краем.
Уложить пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и вилкой прижать края.
Смазать пирожки яйцом, посыпать рублеными фисташками.
Выпекать 20-25 мин до золотистого цвета.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Марго, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от творожно-сырных пирожки со шпинатом!
Это какой-то шедевр!!!
Марго, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Сделала творожно-сырные пирожки со шпинатом, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Пошла пробовать…)))))
Мне очень понравился рецептик http://onthekitchen.ru/vypechka/pirozhki/mini-pirozhki-s-kapustoi-seldereem-shpinatom-i-syrom, хочу поделиться с вами.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
В общем, супер!!!
Марго-волшебница!!!
Огромное спасибо!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Предлагаю идею для пасхального стола.или пикника, так как сезон выезда на природу можно считать открытым. Начинка любая, но капуста -это классика, к которой я добавила разных полезностей и немного сливочного вкуса от сырочка) Такой аромат стоял от пирожков и начинки, что трудно было дождаться первой партии) Тесто заинтересовало своим охлаждение вначале, но поднялось как надо! Пирожки получились мягонькие, но в то же время с аппетитной зажаристой корочкой) И еще.пирожочков получается много. Угощала-раздавала и дома досыта ели вместо хлеба и просто с чаем.
45 мин
яйца куриные - 1 шт.; мука - 1 кг; масло сливочное - 250 г; дрожжи свежие - 1 пакет; сахар - 1 ч.л.; капуста квашеная - 300 г; фарш мясной - 300 г; лук репчатый - 4 шт.; соль - 1 щепотка; мясной фарш - 300 г; масло растительное - по вкусу...
35 мин
#200 мл молока; 30 г сливочного масла; 1 яйцо; 1 ч.л. сухих дрожжей; 1 пакетик (2 г) ванилина; 2 ст.л. растительного масла; 2 ст.л. сахара; 0,5 ч.л. соли; чуть больше 2,5 стак. муки;
Для начинки:
; 300-400 г абрикосов; сахар;
Для сиропа:
; 4 ст.л. сахара; 4 ст.л. воды....
60 мин
Необычные и очень вкусные пирожки с бананами в домашних условиях - отличная альтернатива традиционной выпечке! Вы оцените эти пирожки, они станут вашими любимыми.
60 мин
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)