Сделать фарш, обжарить его с изюмом и луком. Посыпать специями, побрызгать оливковым маслом. Остудить. Раскатать тесто, положить начинку: фарш - несколько оливок и тоненький кусочек яйца. Взбить яйцо и молоко. Плотно скрепить края, чтобы начинка не вытекла.
Намазать пирожки смесью молока с яйцом. Готовить минут тридцать, соблюдая температуру 175 градусов. Подавая пирожки с мясом и изюмом, посыпать зеленым луком и свежей петрушкой.
Просто замечательно…
Некоторое время назад готовила слоеные пирожки с мясом и изюмом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Мои гости требовали добавки)))
Добавлен новый рецепт слоеных пирожков с яблоками.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Tanechka, рецепт замечательный! Спасибо!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Tanechka, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Tanechka, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт слоеных пирожков с мясом и изюмом.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Это очень - очень вкусный рецепт!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Огромная благодарность вам,tanechka…))))
Tanechka вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Tanechka, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Ой, соскучилась что-то по слоеным пирожкам с мясом и изюмом.
Приготовлю завтра)
Спасибо, tanechka!
Ваш рецепт слоеных пирожков с мясом и изюмом всё-таки самый лучший из всех!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Tanechka, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
слоеные пирожки с мясом и изюмом просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Обожаю слоеные пирожки.
30 мин
яйца куриные - 1 шт.; мука - 1 кг; масло сливочное - 250 г; дрожжи свежие - 1 пакет; сахар - 1 ч.л.; капуста квашеная - 300 г; фарш мясной - 300 г; лук репчатый - 4 шт.; соль - 1 щепотка; мясной фарш - 300 г; масло растительное - по вкусу...
35 мин
тесто слоеное - 500 упаковок; тыква - 350 ст.л.; соль - 1 щепотка; лук репчатый - по вкусу; перец черный - 1 щепотка...
30 мин
К этим пирожкам хорошо подать гранатовый соус. Изюм можно заменить на чернослив или курагу, блюдо получится не менее вкусным.
45 мин
Tanechka, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!